Стихотворение «"Не обессудь, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

"Не обессудь, ..."

                  *  *  *

Не обессудь,
я ничего не отдам тебе,
не потому, что ты без соблазна,
не потому, что я равнодушен,
а потому,
что все лучшее на земле
ты незаметно метишь,
оставляя на нем свою печать – «мета».
и все это теряет свою суть,
которая растворяется в твоей.
И, прежде всего,
ты это сделала с моею любовью.
Она вышла из своих границ
и ушла в вечность.
Не обессуть меня.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама