Стихотворение «приют состояний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:

приют состояний

дикая жизнь
укачало
потолок улетел
теперь таракан лезет на стену
иллюзия замкнутых линий времени
бледная истина очевидна
танцы смысла
дрожащими шагами
пришвартованные берега
коридоры вирусов
карта скорости
стекло высоты
житель фотографий
приют состояний
прогулка ярких свитеров
душевный ламповый рок
твоё лицо на всех голографических экранах
в этот момент я никогда не чувствовал себя более живым
крики мечты
слёзы смеха
хроника фигур военного ритма
сирены звука небес
боевая чакра
пилигримы уровней сосредоточения
назад к чёрному
освободи свой разум
впервые моя душа спала трезвой
край эфира
оборванная волна
ббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббб
ббббббббббббббббббббббббббббббббб
стрелка соревнуется с красной полосой
спидометр совместимости



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 17.02.2024
Мне очень хочется, чтобы именно Вы, Олег, открыли новые пути в поэзии, послужили появлению чего-то самобытного в русской классической поэзии. Удачи Вам.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама