Стихотворение «Ужасное лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Ужасное лето.

Это лето сказачное для нас,
Ты мой ангел,бог для нас,
Вместе все пойдем гулять,
На опушке загорать.

Было лето это не сказачным,совсем,
Ты не вернулся,но голос в небе слышен всем,
Бог теперь вместе с тобой,
Ты ждешь там теплоты и покой.

Когда же ты вернёшься?
Ждем мы все,
Когда ты спустишься?
Надеюсь что ко мне.

Нет,ты не спустился вниз,
Но знай,любой твой каприз
Для нас будет как рай,
А ты его не убивай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:28 23.01.2024
Солнц, а что в жизни случилось с ЛГ?

ᑢກꭿ⊂นҕ๏!!!

ᑕ ꮍϐαӝéਮนèʍ. ℂαɯα ❤
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама