Стихотворение «Сердцу ближе и родней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Сердцу ближе и родней

Мысли светлые, учитель,
В тёмны головы вложи!
Первоклассный покровитель
Необузданной души,
Ставший пастырем и другом,
Многих помнящий детьми -
Без тебя не быть наукам,
И не вырасти людьми!

Все решённые задачи -
Это твой огромный труд!
Жизни миг не зря потрачен,
Люди видят это, чтут,
Каждый гений благодарен
За успех тебе втройне.
Ты становишься с годами
Сердцу ближе и родней!

Пусть тебя не покидает
Тот пленительный задор,
Что притягивает стаю
Деток в школьный коридор.
Раз они тебе щебечут
О своём со всех сторон,
Ты великий человече
Всех народов и времён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 22.01.2024 (1)
     17:05 22.01.2024
😊🤝
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама