Стихотворение «Високосный Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 65 +1
Дата:

Високосный Год


Високосный Год

Бойко Валерий Петрович
Я сегодня слышал гром небесный
Среди снегопада, зимних туч,
В январе, что редко так бывает
Громыхал как летом, был могуч.

Странное явление однако,
Чтобы в январе был слышен гром
Серебром блестят  вокруг снежинки,
И бело от снега всё кругом.

Но в природе чудеса бывают...
Даже и в Москве был слышен гром
Високосный Год пришёл к нам нынче,
И оповещает всех кругом.

Високосный Год нам обещает
Не простой он будет, не как все -
И то, что он особенный и важный
И имеет он своё досье.

Ты для людей всегда слывёшь загадкой
Ты на то и Високосный Год,
Ты приноси в мой дом благие вести
Мне за тебя всё скажет небосвод.







© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2024
Свидетельство о публикации №124011204996

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама