Стихотворение «Больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Больно

Мне так больно сейчас, ты представить не можешь,
Хочется ногтями до крови впиться в кожу.
И навзрыд завыть, словно волк на луну,
Но для себя я железно решила - уйду!
Да, до сих пор мои чувства сильны,
Но умереть они когда-то должны.
Ты больше отныне не любишь меня,
С этой болью уже смирилася я.
Пролью литр слез, может быть, успокоюсь,
Если от мук бесконечных не вскроюсь...
Тяжело человека из жизни стирать,
Но гораздо сложнее из сердца убрать
Всё самое светлое и такое родное,
Всё то, во что окуналась я с головою.
Надеюсь, жизнь мне того самого даст -
Человека, который ни за что не предаст,
Того, кто будет рядом всегда
И не оставит в слезах никогда.
Ну, а эта страница моей жизни закрыта,
И от глаз посторонних навсегда она скрыта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама