Стихотворение «Не бывает удач без потерь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Не бывает удач без потерь


Не бывает удач без потерь,
Не бывает потерь без удачи,
Если что-то разбилось - к удаче,
Если что-то ушло - не твоё.

Пусть не сбываются мечты
И плачут горько разочарования -
Страдают лишь твои желания -
Они без света и души пусты.

Прости себя, что не сумел,
Прости людей, что помешали.
Всё это к лучшему, пойми,
В глаза и душу загляни.

И в неудачах есть удача,
А в слезах- мудрость осознания,
Что потерял, то оценил -
И в этом есть твоя удача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама