Произведение «ОЖИДАНИЕ ЖЕНЩИНЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 325 +2
Дата:
Предисловие:
Если мужчина женщину не любит,а только  желает,женщина все  равно  остается в выигрыше.

ОЖИДАНИЕ ЖЕНЩИНЫ

Как никогда опостылевшая,Аннушка то надоедала,то ее хотелось опять. Но томительное одиночество,становилось невыносимым,превращаясь в неотвратимое желание иметь женщину.                                                                                                                Как правило,она приезжала несвежая,утомленная.Придя,она падала в кресло,и какое-то  время,ни на что не реагируя,тупо смотрела на рыбок в аквариуме. Первыми ее словами    были: «Сделай мне воду». Анна долго плескалась,стирала свое нижнее белье,аккуратно, чтобы к утру  просохло,развешивала его на трубы. Выйдя из ванной,просила ее  накормить.  С аппетитом съев все,что было предложено,Анна перебиралась в комнату.Устроившись по удобней,впяливалась в телеэкран,выбирая музыкальные клипы или мультики.   Насмотревшись,Анна принималась за  десерт:мороженое,фрукты,бутылочка вина.  Насытившись, откидывалась на подушки и наконец-то  замечала мою персону.                      Ухватив за край рубахи, она притягивала мое тело к себе.Обхватив мою голову руками,  властно наклоняла ее к своей промежности,широко раздвигая колени. «Ну же, давай», — шептала она и  забрасывала ноги на мои плечи. После секса,удовлетворившись,выжав мою плоть как лимон,Анна опять теряла к моей персоне всякий интерес. Сладко зевнув, отворачивалась к стенке,минута, другая и она спит. Во сне Анна что-то неразборчиво  бормочет,перевернувшись на спину,сопит. Постепенно прерывистый сап переходит в  громкое храпение.Я сижу в кресле напротив,включив свет поярче,не боясь разбудить, стягиваю с Анны покрывало,рассматриваю ее голую. Крупное тело,покрытое цветными татуировками,дергается,вздрагивает. Глаза под полузакрытыми веками бегают,а в переполненном животе булькает и урчит. Поджав ноги, я машинально  тереблю вялый член  и пытаюсь понять:почему каждый раз в ожидании интимной близости с женщиной,мне кажется, что все  будет гораздо  приятней и романтичней? На самом же деле,каждый раз  преследует ощущение,будто меня использовали как презерватив или туалетную бумагу.      С иронией женщины выслушивают мои комплименты,тратят мои деньги,пользуются моим жилищем, постельным бельем, едой и питьем, мылом, шампунем, халатом, тапками и даже  зубной щеткой.  В ответ на такую доброту, я каждый раз изо всех сил сдерживаю выброс спермы, в старании  подольше продлить им удовольствие.Произвести на партнершу  хорошее  впечатление и уж,конечно довести ее до оргазма.Утром, когда Анна выспится, а у меня,дремлющего,колом будет торчать между ног пенис,она, наткнувшись на член рукою,машинально,как автомат,начнет мастурбировать его,делая больно.Потом  взобравшись большим телом сверху,Анна будет дышать мне в лицо утренней вонью, царапать ногтями мою грудную клетку и остервенело прыгать на моем переполненном  мочевом пузыре. Кончив,я,не в силах пошевелиться,останусь в развороченной кровати и жду . Удовлетворённая Анна,опять,как накануне,будет долго плескаться,потом много есть, бесконечно краситься и одеваться. А собравшись,терпеливо ждать денег и подарка-Анна девушка по вызову.                                                                                                          Именно в эти минуты я начинаю ярко чувствовать разницу между томительным ожиданием  встречи с женщиной,с  более сильным и нетерпимо жгучим ожиданием того— когда же  женщина наконец-то уйдёт.
Реклама
Реклама