Произведение «А не замахнутся ли нам на Вагнера?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: история
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

А не замахнутся ли нам на Вагнера?

В кинофильме "Берегись автомобиля" режиссер самодеятельного театра ,стоя на сцене, заявил -"А не замахнуться ли нам на Вильяма,понимаете ли,нашего Шекспира?"И замахнулись и спектакль имел огромный успех и было в этом фильме весело.
А вот 3 молодца Орхан Джемаль,Александр Расторгуев и Кирилл Радченко решили замахнуться на Вагнера на ЧВК,на ЧВК Вагнера и поехали в Центральноафриканскую республику,где предположительно находятся военные обьекты России.Они захотели попасть в полуразрушенный дворец ,в резиденцию бывшего диктатора ЦАР Жана-Беделя Бокассы,где опять же предположительно  находится основная база российских наемников.Направлялись они на северо-запад ЦАР,где располагались антиправительственные группировки.Ехали они на территорию подконтрольной группировки "Селеке"  и там имеются большие месторождения алмазов."Селека" -это  антиправительственная группировка мусульман,с которой ЧВК Вагнер ведут переговоры,как это делали в Сирии и Ираке с игил.
А вот ,что сказал Михаил Ходорковский по поводу убийства 3х журналистов -"Эта группа работала совместно с моим проектом "Центр управления расследованиями" над расследованием "Российские наемники"!.Это были смелые ребята,которые привыкли не только собирать материал,а "пощупать"его своими руками.Я до последнего надеялся на чудо,что они попали в плен,что их  можно вытащить.Вечная им память.Глубокие соболезнования родным.Я приложу усилия к установлению виновных."
Трое погибших в ЦАР не имели журналистской аккредитации ,в страну попали по туристическим путевкам и посольство России ничего о них не знало.
МИД России в лице М. Захаровой дипломата и плясуньи заявило, что-"Слушаю и читаю эту околесицу ,относительно "расследований"по ЧВК в ЦАР
Выходит погибшие 3е журналистов,которые замахнулись на Вагнера были "не наши"."Наши" выступают по всем центральным каналам российского телевидения и промывают мозги НАРОДУ,живут спокойно и богато......и главное живые.

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама