Однажды у меня потекла батарея. Совсем небольшая дырочка образовалась, и вода потихоньку капала, образуя лужицу на полу. Ситуация очень неприятная, тем более дырочка в батарее могла расшириться, и не миновать потопа.
Я отыскал в интернете телефон соответствующей ремонтной фирмы… Первую минуту в трубке слышались длинные гудки, потом еще минуту звучала серенада Моцарта, и только лишь потом раздался приятный женский голос:
- Здраствуйте… Мы вас приветсвуем в нашей фирме… ваш звонок очень важен для нас. Если у вас неисправность, нажмите «1», если ошиблись фирмой, нажмите «2».
Нажал единицу.
- Здравствуйте… у вас неисправность… выберите язык общения. Нажмите «1», если русский, нажмите «2» - если английский.
Нафига мне английский – нажал опять единицу.
- Выберите характер неисправности. Нажмите «1», если неисправен унитазный бачок… нажмите «2», если протекает кран… нажмите «3», если засорился слив, нажмите «4», если другое.
Я почесал в затылке – вроде «другое». Нажал четверку.
- У вас неизвестная неисправность. Уточните, каким инструментом её можно устранить. Нажмите «1», если тросиком… нажмите «2» если разводным ключом… нажмите «3», если сваркой.
Ну, конечно же сваркой!.. Нажал тройку.
- Какой сваркой у вас можно воспользоваться? Нажмите «1», если элетросваркой… нажмите «2», если газосваркой.
Я подумал, что электросварку вроде неоткуда запитывать, поэтому нажал двойку.
- Вы выбрали газосварку. К сожалению сейчас она у нас в неисправном состоянии, наша фирма желает вам всего хорошего. Нажмите «1», если хотите нас послать куда подальше… нажмите «2», если просто «до свидания».
Со злостью нажал единицу – ну ладно, будем искать…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Спасибо, Герман.