Уважаемый Станислав, обязательно вернусь к изучению Вашей книги о концлагерях фашизма.
Моя уважение Вам и пожелание долгих лет жизни, здоровья, благополучия.
С теплом и уважением
Наталья
Добрый день! Прочитал почти весь Ваш "опус". Вначале с большим интересом, мало людей, которые так же честно могли бы рассказать о себе. Ваш военный пласт жизни не даёт оторваться от чтения. Особенно важно, что он описан на бытовом уровне, без особого геройства и литературного причёсывания. Последним, кстати, грешат многие воспоминания ветеранов. Ваши послевоенные злоключения - это тоже не для слабых духом, и надо отдать должное - Вы выстояли! Вы подробно описали и дальнейшие годы жизни и это Ваше право. Но когда Вы решили объять необъятное и свалили в кучу и теорию возникновения Вселенной, и теорию возникновения и человека, и вопросы религии - стало скучно. А когда в Мемуарах появилась националистические нотки - стало грустно, неужели русофобия и вас взяла в свои объятия? Дело , конечно Ваше, о чём писать: "моя селёдка, что хочу, то и делаю", но подробный математический расклад Ваших технологий меня добил.
Ознакомившись подробно с Вашей жизнью можно смело утверждать, что её могло бы хватить на десятерых, ла и Ваших дарований тоже хватает с избытком. Всё это делает Вам честь и достойно уважения. Этим и заканчиваю. Будьте!
Прошёл по ссылке.
Предисловие перечитал.
Возник вопрос - сколько Вам лет, уважаемый автор?
По моим прикидкам - под 95 должно быть. По минимуму.
Завидное долголетие. При этом творческое.
Здоровья Вам ещё не на одну книгу!
В начале декабря 9.11....исполнилось 95 лет. Собираюсь закончить еще один роман ФИЛОСОФИЯ,МИСТИКА, ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ В ПЕРЕМЕШКУ С ЭРОТИКОЙ,
Читайте "ВЕРУЮЩИЙ В БОГА ЕЩЕ НЕ HOMO SAPIENS
Да Валерий в ноябре стукнет 95. Хочу успеть издать сборник стихов "Жизнь как вселенная 2 ", поспорить с авторами теории струн и На очереди "Камасутра ОЙКУМЕНЫ
Спасибо за визит. с уважением Станислав.
Прочитала "Первый арест"... Обязательно продолжу чтение, но позже.
Пишете Вы удивительно хорошо и многое запомнили.
Я, в отличие от Вас, написала о своих родных только отрывками... Но и то довольна, что хоть столько сохранится.
Спасибо Вам за этот труд!
простите Станислав. НЕ могу позволить себе прочесть Вашу книгу. Ещё в юности прочла несколько книг о концлагерях, последняя была "Мы из Равенсбрюка", случился нервный срыв до больницы
Несколько лет потом часто снился этот ад.
Вы правильно сделали, что написали её. Мой отец видел, как убивали мать в 43, связную отряда Ковпака и пронес эту боль через всю жизнь.
Дети, внуки должны знать что может творить человек с себе подобным и никогда больше не допустить этого.
Спасибо Вам ...