Вчера на одном из телевизионных ток-шоу (ну на которых обсуждают кто с кем спит и кто кому чего должен) опять обсуждался самый на сегодня животрепещущий у нас в стране вопрос: зачем (не так. Накой?) Лида вышла замуж за узбека? Интерес к вопросу подогрел сам узбек, заявивший, что они (в смысле, он и Лида), может, себе ещё ребёньчика заведут. А что такого? Да запросто! Тем более, что Лиде-то всего восемьдесят, а медицина сегодня творит чудеса. Медицина нынче о-го-го! Возьмут у Лиды клеткояйцу (или яйцеклетку? Как правильно-то в ТАКОМ возрасте?), оплодотворят всегда готовым на такое радостное дело вышеназванным узбеком, приживят к цветущему организму потусторонней женщины ( заплотют ей, конечно! Куда щас без денег! Без денег сейчас - никуда! Ни замуж выйтить, ни клеткояйцу оплодотворить, ни узбеку подмигнуть!) – и вот вам, пожалуйста! ПолучИте, счастливые родители, радостного новорождённого смешанной русско-узбекской национальности! Вырастет – музыкантом будет! «Ай-нане-нане-нане!». Может, даже узбекским! На зурне будет виртуозно играть (зурна, если кто не знает узбекского языка, это такая узбекская балалайка. Чего вижу, то пою.).
В общем, очень содержательной получилась передача. Лично я получил огромное морально-нравственное удовольствие. Даже компоту забыл попить, вот до чего прослезился. Да, все бы так! Всем бы так! Ура! И вообще, сейчас к соседке пойду ночевать. Ей, правда, не восемьдесят. Всего пятьдесят два. Но тоже совершенно положительная женщина. Совершенно! Каждый раз бутылку на стол выставляет. Не узбекскую. Нашу. Накой мне узбекская? Я ж пока жениться не собираюсь. Я вообще ещё маненький. Не созревший для таинства брака. Ни русского, ни узбекского.
Да! Самого-то интересное забыл вам рассказать. В этой передаче этот узбек поведал такую пикантную подробность: когда началась у них первая брачная ночь, то Лида укрыла его аж пятью одеялами. И я, рассказывал узбек, пока из-под них выбирался, ночь закончилась. Дальше он ничего не рассказывал, но нетрудно было догадаться, что Лида ему нарочно столько перин на морду навалила. Чтобы он не успел порушить девство её нетронутое. Берегёть себя, девицу! А чего ж! Ей всего-то восемьдесят! Может, ещё за кого замуж выйдет! За какого-нибудь принца сказочного, а не за узбекского. Вот тогда тому Гвидону и обломиться такое счастие сказочное!
| Помогли сайту Реклама Праздники |