+++++++++++++++++++
Не могу молчать. Снова душат слёзы гнева. Опять нападки на великие завоевания нашей смешной демократии! Вот, читайте сами:
«Актриса Мария Шукшина выступила против шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова, выпуски которого транслируются на телеканале «Россия 1». В своем Instagram-аккаунте она сообщила, что подписала петицию, в которой требуется законодательно запретить обсуждение личной жизни звезд на телевидении…
В петиции, помимо ток-шоу Малахова, упоминаются «Пусть говорят» на Первом канале и «Ты не поверишь!», выходящая на НТВ. По мнению автора, такие передачи порочат честь и достоинство известных личностей… Идею запретить подобные передачи поддержал шоумен Никита Джигурда. «Давно пора», — написал он в Instagram. По данным портала «Собеседник», петицию также подписала актриса Алика Смехова. Она назвала указанные ток-шоу «порочной практикой».
Ранее депутаты Госдумы обратились к гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву с просьбой «фильтровать грязь», которая выходит в эфир телеканалов.
Поводом для скандала стал выпуск «Прямого эфира» Малахова с участием шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней супруги Екатерины Терешкович. Во время шоу Терешкович напала на свою дочь и избила ее. Девушке понадобилась помощь медиков.» (конец цитты)
Я, в отличие от Андрюшки, не собираюсь обсуждать гражданку Шукшину (особенно её актёрские способности). Понятно, что если бы она не была дочерью Василия Макаровича, то ни о какой её актёрской карьере не могло бы идти и речи. То же самое можно сказать о дочери гражданина Смехова Вениамина гражданки Алике Смеховой. А про гражданина Джиругду даже и говорить несерьёзно.
Поэтому заявляю конкретно: руки прочь от гражданина Малахова Андрюши! А также его товарищей по занятию: Артёмки-десантника (программа на Первом канале) супругов Скабеевых (Россия-один) гражданине Норкина (НТВ), Ромы Бабаяна (ТВЦ) и целой команды весёлых клоунов вечером на телеканале «Звезда».. И совсем я забыл про Вову Шапиро. Потому что Вова – самый славный из всей вышеперечисленной публики! Я даже могу смело предположить, что у него есть дача не только в Италии, но и на полуострове Таймыр! Так что от Вовы тоже руки прочь! Если бы вся эта публика нас ежедневно не смешила своим пламенным патриотизмом, то было бы очень скучно смотреть этот смешной телевизор.
| Помогли сайту Реклама Праздники |