Молодой МЭР.
В юности я жил в небольшом городе почти на самом юго-западе Белоруссии. В одно время там был очень молодой и интересный мэр, из бывших комсомольских вожаков. Жену себе взял из дальней деревни, как Ваня из мультика. Так вот, за пару лет эта "дама" преобразилась до полной неузнаваемости. Перевезла к себе из деревни маменьку, и стали они вдвоём того мэра гнобить, да так, что он уже не стеснялся жаловаться друзьям, и однажды послушал их мудрый совет. Вывел жену и тёщу на балкон под дулом охотничьей двустволки (чтобы квартиру кровью не заляпать) и сказал: Молитесь, суки, пришёл ваш час... А жили они в самом центре города, и жуткий вой враз пришедших в себя тёток слушала вся округа. Стрелять, конечно, не стал, а велел отмыть балкон, который они изрядно загадили, и убираться на все четыре, пока он не передумал. Мэром он после этого быть перестал, стал управлять строительством. Последний раз я его видел в местном кафе, где сам завтракал. Он подошёл к барной стойке, барменша, поздоровавшись, и ни о чём больше не спрашивая, налила ему полный до краёв стакан хорошего коньяка. Тот выпил, закусил конфеткой, и пошёл руководить. Вот такая житейская история...
| Помогли сайту Реклама Праздники |