Произведение «С ЖЕНЩИНАМИ ХИТРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

С ЖЕНЩИНАМИ ХИТРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО

Увидел, что она идет по коридору навстречу  – и решил проявить гордость,  даже не замечать ее.
А потому что не надо столько кривляться, финтить. Сегодня заманивает, завтра – в упор не видит, игнорирует… Думает, что я так и буду за ней, как папик пузатый, ухлестывать, терпеть все ее выходки… Напрасно!
Проходит мимо – а я уткнулся хмуро в мобильник, мол, что-то важное пришло, не до тебя, дорогуша… А в душе  прямо торжествую: все-таки проучил кралю, пусть теперь обдумает свое поведение,  почему это вдруг я так резко крутанул, то откровенно липнул, проходу не давал, а тут…
Но осторожно, краешком глаза, все же глянул на нее – как она на такое мое безразличие реагирует? Может, женщине медпомощь требуется, носилки?.. И что же я вижу: оказывается, и она, зараза, тоже мобильник к уху приставила, что-то лопочет, посмеивается…
Вот тебе и проучил, думаю – и гордость свою показал, и достоинство…
Похоже, она еще раньше моего подсуетилась, упреждающий удар нанесла. Я-то в таких делах не мастак, пока соображал туго, решался на этот дешевый трюк, а она уже свой мобильный, словно пистолет, выхватила… И текстовки на ходу лепила, смех имитировала… В общем, умыла меня с этим моим театром по полной!
Нет, с бабами тягаться в таких хитростях бесполезно. Все равно в дураках останешься. От них либо упреждающие, либо ответки неслабые обязательно последуют. Недаром, блин, они уже во главе ЦРУ стали.
Ну, раз так, что ж, пойдем извиняться.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама