РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ
(чёрный юмор)
Собрался я сегодня в баню. Выхожу на улицу «балдоха» палит словно придурочная – весна называется, птички поют: - кар, кар... Природа шепчет: - займи, но выпей, а я б** завязал, давно уже не пью, только выпиваю – это немножко бесило, но я нервы не показываю, люди же туповатые могут не понять. Я всегда стараюсь в рамках приличия себя держать. Смотрю навстречу мне мужик кандёхает, руками, словно крыльями размахивает и радостно так кричит: - «Ура! Ура!»
Я не выдержал, за крыло его поймал и спрашиваю: - Мужик, что случилось? Он посмотрел на меня презрительно, как на дурачка необразованного и голосом авторитетным не терпящим возражений с таким вот превосходством заявляет: - Би – би – си передало, вождь умер. Я сразу не врубился, что это фейком может быть до чего радостная и естественная новость показалась.
- Да ну на х** не может такого быть он же ботоксом обколотый, – удивлённо чуть ли не закричал я. Честно скажу: голова закружилась я чуть не оху@л от счастья, но, слава богу, не успел.
Спрашиваю его голосом растерянным: - Когда эта радость произошла, как это случилось? Он крыло своё из рук моих выдернул, плечами гордо встряхнул и, глядя мне в глаза, как дыхнёт - я чуть на жопу не сел: Дорогу утром переходил и под трамвай попал – сказал и дальше покандёхал, продолжая кричать: - Ура! Ура!
Я стою, словно облёванный и не знаю радоваться или печалиться смотрю ему вслед и про себя думаю, чтоб мысли мои искренние никто не слышал: Сука ты прокаженная, чтобы х** у тебя во лбу вырос, совершенно не смешно.
КОНЕЦ
| Помогли сайту Реклама Праздники |