Вы считаете, что потакание связано с опустошением кошелька?
А как же тогда понимать Окуджаву?
Давайте жить, во всём
Друг другу потакая.
Тем более, что жизнь
Короткая такая...
Как мужчины, так и женщины могут по-разному относиться к одному и тому же. Поэтому не могу обобщить: у мужчин только такая философия, а у женщин – только такая.
Я не Энгельс, его выводы, конечно, куда значимее. И он прав: М и Ж разные. Общее лишь то, что они люди, а это немаловажно.
В каждой семье по разному работают семейные законы.
У меня все просто в отношениях: это - мое, все остальное ваше.
Никто никого не прессует - все по договору.
Не знаю слова скандал. Никаких повышенных тонов.
Жена золотой человек. Власть 100%, типа, начальник. А я серый кардиналишко.
Домостроя нет, но нет и демократии, а свободы валом у каждого.
Эт верно. Но если не потакать ни одной женщине,
если каждой идти вразрез, наперекор, то с кем Вы останетесь?
А с годами Ваш характер станет несноснее. Эт скока надо иметь
денег, чтоб иметь хоть иногда внимание этих самых женщин... )))
Привет, Вера. Давно не виделись. А оценку зажала или настолько не понравилось? О любви так много песен сложено (с), что я решил видоизменить ракурс с упором на современность.
У восточных женщин - настоящий шарм, в отличие от западных. Они никогда не будут спорить с мужчиной, особенно прилюдно. За что и получают в разы больше подарков и внимания со стороны мужчин.
Если по-украински, то да ( жинка друг чоловика). Но далеко не всегда друг. И вообще, дружить с женщиной - нонсенс. "Я с женщинами не дружу, я женщин лишь любить умею" (с).