- Вы верите в то, что народ, т. е. мы кого-то, избираем и от нас, что-то зависит?
- Нихрена от нас не зависит! Референдум 1991 года. Большинство голосов было подано против распада СССР, и Вы хотите сказать, что мнение народа послушала коммунистическая верхушка, которой хотелось тратить украденные у государства капиталы и стать Олигархами во вражьем стане, куда они срочно переправили украденное у народа!
Лично я за реставрацию Царского режима, который по своей сути был более демократичен, чем ныне существующие демократии. При Николае втором «Кровавом» в каждой книжной лавке можно было купить книгу «Капитал» Маркса, учебник для революционеров, а политические ссыльные учили в ссылке иностранные языки, ходили в тайгу на охоту, а вечерами собирались и музицировали. И этот режим называли Кровавым!?
Народная власть добрых рабочих и жалостливых крестьян, залила Россию кровью гражданской войны. Распределили нажитое веками. Земли раздали крестьянам, и сразу стало видно, кто может работать на земле, а кто горазд только пьянствовать.
Я трижды проклинаю революцию, из-за которой Империя с пятого места великих держав, скатилась на самый низ третьеразрядных стран.
Потеряв из списка земель, княжество Финское, княжество Польское и всю Бессарабию
При господах помещиках крестьянин три дня работал на барина, три дня на себя! В воскресенье ходил в церковь. Снимал с души груз грехов.
А при коммунистах, крестьянин стал бесправным рабом, которого приучали к повиновению через наказание смертью.
Да! возродили промышленность, которую разрушили по собственной дурости. И возродили через кровь и смерть, каторжным трудом голодного, русского крестьянина, которого обрекли на вымирание.
Народ России, через кровь и смерть принял кровавую власть Жидокоммунистов, дабы не быть истребленным. И в своей, исконной мудрости был прав, ибо эта власть продержалась семьдесят лет, но у руля остались выкормыши партии, коих надо было призвать к ответу.
Даст Бог! И мы доживем до реставрации былого величия. Первые шаги к тому уже делаются. Вернутся под знамена двуглавого Орла земли былой Империи Романовых.
И как бы ни хотелось потомкам предателя Мазепы лечь под королей, не будет этого. История гласит: сбежал Мазепа к туркам, да и сгинул там.
Опомнятся потомки Богдана Хмельницкого и вернутся в стан, к братьям своим, дабы вместе идти к высотам былого величия.
Тем и сильна Россия, что в народе хранится память о наших предках. Коли мы сегодня живы, значит наши далекие и близкие предки, достойно прошли по историческому пути нашей родины.
И нам не следует забывать о том, что испытала Мать Россия, на всем, этом пути.
Да, пусть этот руководитель не будет называться царем, но, я против частой сменяемости руководства.
Есть у нас Путин, флаг ему в руки и кнопку от чемоданчика. Пусть рулит до упора, а там будем посмотреть на преемника!
Слава России!
|
Но, у Валентина Ивановича логика в суждениях есть и я с ним согласна.
Почему мы стали плохими? Да, наверное, кому-то не угодили.