Кто мог подумать, что мы увиделись в последний раз?
Как будто я планирую встречи и так себе думаю: «Всё! С этим человеком я вижусь в последний раз!».
Какой последний раз!! Знаете теорию реинкарнации? Я точно этого человека видел когда-то раньше. У меня память хорошая, я помню. Точно видел. В каком веке – не помню. Как будто встречались неоднократно.
Да, некоторые секты пропагандируют «одну жизнь». «У Вас одна жизнь и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно… за бесцельно прожитые годы». Что сказать?
Мы ничего не знаем об этом. Древние источники пишут, что наше сознание в момент смерти разрушается, весь наш опыт переходит в какую-то базу данных, а нас отправляют обратно на Землю в «места свободных сознаний», то есть в тех, кто рождается. А тут уж как повезёт))
Сразу вопрос оппонентам, кто не согласен с моей точкой зрения:
- Вы выбирали, где Вам родиться?
Может, да, но Вы об этом не знаете. Может, и выбор в тот момент был небольшой, а сроки поджимают – рождаться надо – поэтому я родился в штате Арканзас, в семье этого фермера… Которая мне показалась приемлемой…и так далее. Поэтому я – Элли!!! Королева Летающего Домика.
И вот «ПРОЖИТЬ ОДИН РАЗ». Сгореть как костер. (Как там у Макаревича – «я сгорел, но кому-то стало тепло». В целом, все верно. «Я дерусь, потому что я дерусь»). Это всё не потому что меня кто-то звал, или назначил. Настройки у меня были такие. Почему-то. Я, как модель, должен был быть активным. Для этого работа моих желез внутренней секреции несколько увеличена. Меня зашкаливает от стимуляторов!!
У всех выделяется среднее количество тостестерона (мужского гормона). А у меня – ни с того ни с сего – повышенное. Я всё время «как не в себе»! «Как на гвоздях» Избыток энергии. То и дело на что-то толкает, во что-то втягивает. Некоторые пишут – «это - бесы, это – темные силы». Вам бы двойную дозу тостестерона – и я посмотрел бы на Вас)) Как будто я выбирал при рождении уровень своей активности.
О встрече в последний раз рассказывают «потом». После того, когда встреч больше не будет. Когда ты лично был на похоронах, положил его в могилу и бросил на нее кусочек земли.
Он был творческим. Наверно, «креативным». У него каждый день были новые идеи. Он был мечтателем. Постоянно что-то придумывал. А потом его не стало. И это было неожиданно. Мы постоянно работали вместе. Мои идеи и его. И тут.. такая пустота
(Я вытираю слезы платком)
Мы много сделали вместе. Я понял его творческую задумку.
«Он улетел. Он обещал вернуться.»
| Помогли сайту Реклама Праздники |