"Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа."
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа."
Неплохое начало стихотворения, жалко, что Пушкин меня с ним немного опередил, а так было бы неплохо пофантазировать в нём и за народную любовь, и за лиру, ну и потом возможно что даже и выпить с кружки.
Гостям, по крысиному забежавшим с сайта Макулатура на мою страничку, поясняю, что это была шутка, эдакий ненавязчивый юмор, с которым у них туго на их социальном сайте, который они велеречиво величают литературным, походя оскорбляя авторов с других сайтов, нарушая этим правила сети. Ну, да модератор им судья, а с вами, уважаемые читатели, я спешу поделиться приятной новостью о том, что мир увидел мою новую книгу "Лабиринт без Минотавра", которая написана в разговорном стиле, в жанре социальной фантастики, которые сближают читателя с автором - виртуозом слова, народным мастером, художником баталистом-маринистом Алексеем Даниловым.
Книга была опубликована в Канаде , Торонто, в типографии Altaspera Publishing.
Кого из вас, уважаемые читатели она заинтересовала, кто хочет её купить обращайтесь в магазин ссылка на сайт магазина - http://www.lulu.com/shop/aleksey-danilov/labirint-bez-minotavra/paperback/product-23153800.html
Если кому нужен экземпляр книги с автографом автора, обращайтесь к нему лично на сайт или по электронке - leha.danilov.58@mail.ru.
Вырученные от продажи книги деньги, автор отдаёт на благотворительность.