Обычный парень, вернее «мужик», жил, как все, родился, учился, пошёл в армию, после женился, родил сына и трудился у нас на базе грузчиком.
Среднего роста, ловкий, сильный, он лихо бросал коробки и ставил ящики на поддон, как, впрочем, и все грузцы.
Но других работяг его отличало одно – Витька не пил. То есть, вообще!
Его перестали уговаривать выпить после того, когда он рассказал свою историю.
- Однажды крепко запил, две недели пил. В конце запоя, утром жена послала меня за хлебом. Ну, купил я пару батонов, иду обратно, а на полпути ко мне пристал «черт». Прозрачный, маленький такой! Я побежал. Бегу, а он за мной. И так до дому! Я быстро закрыл входную дверь за собой, наделялся, что он остановиться. Какое там! Этот «черт» в дверную щель пролез и на меня.
Я в ванную, дверь за задвижку, а он и тут пролез! Я начал отбиваться, кидать в него, что ни попадя!
Жена кричит.
- Что ты делаешь, урод!
- У меня здесь «чёрт»!
- Совсем очумел с этой пьянкой! А ну-ка открой дверь! – закричала она.
Открываю дверь, а она мне.
- Никакого «чёрта» тут нету! Допился, паразит!
- Я говорю – есть!
Тут она меня толкнула в ванну и включила холодную воду, прям, но голову полилось.
И «чёрт» тут же исчез!
С тех пор и не пью! Боюсь!
P.S. Поэтому, кто говорит, что «черти» зеленые и огромные, те безбожно врут. Они прозрачные и маленькие. Я сам не видел, но Витьке верю!
| Помогли сайту Реклама Праздники |