Как больно в памяти перебирать
события прошедших дней...
Вчера мне было так плохо. Я даже и понять не смогла, что же произошло. В Проза.ру есть автор Петр Евстегеев. Стал писать мне под моими текстами на моей странице http://www.proza.ru/avtor/sexsimvol какие-то политические ответы. Я просто была в растерянности. Не люблю долго выяснять отношения. Спросила напрямик, что ему надо. Оказалось, что хочет, чтобы прочла его рассказ ”Я жизнь отдам за ночь любви”. Я прочла и написала комментарий. Ну и думала, что все. Как начал какой-то бред писать. Закончилось тем, что сказал, что он сам был на Афганской войне. Ну думаю у офицера трудная судьба. Глупо было мне на это надеяться. Он мне просто стал хамить, бегать по страницам и писать про политику. Так достал! Сил просто не стало читать, что он писал и удалять. Что обидно пишет, что его жена накормила, а потом он пошел на улицу кошек кормить и вел со старушками свои политические беседы. Видно всех уже достал этими разговорами, решил меня порадовать. Я тут голодаю, ищу способ, как нам с детьми жизнь нашу устроить, а какой-то зажравшийся любитель политиканства приходит ко мне на страницы и пишет не пойми что.
Вот эти твои слова правильные были тогда в 1983 г. Они сейчас мне близки:
—Умей прощать и забывать былых врагов, былых друзей.
Он мне и не друг и не враг, а заблудшая душа. Вот только не понятно было, сам пришел или кто надоумил. Стал защищать и хвалить Владимира Пастухова. Хочется спросить Владимира: что я его сильно обидела своими рецензиями? Таких он больше не получит. Ему такой красоты никто не подарит.У меня тут на странице семь миниатюр ему посвящено. Может ему не нравится, что люди узнали про него и стали им интересовать?
Мужики! Эй! Те, кто тут у меня прописан, может вам стыдно, что я вас потревожила и показала, что бывают умные и достойные женщины?
Так нас таких на портале РУ каждая первая. Мы все тут такие.Портал РУ других не имеет.
Не оставляй в больной душе воспоминаний о былом... Забудешь тут! Не успеешь от одного расстройства придти в себя, как тут тебе другое.
На страницах от читателей такой аншлаг. Со всего мира приходят почитать мои откровения, а потом идут читать других, которых я прописала на страницах Бригады Письмоносицы. Я ее для этого и создавала, чтобы про этих писателей и поэтов узнал весь мир. Не потому, что мне нужна реклама. Мне хочется, чтобы все прочли то, что понравилось и потрясло именно меня.
Живи на узенькой меже меж будущим и прошлым сном...
А, я так и живу всю жизнь. Вчера после тех не понятных переписок с тем бедолагой... я его удалила в черный список и по всем своим страницам это сделала, а потом написала письмо в редакцию. Пусть сами с ним разбираются. Выпила два глотка сока из черной морковки. Это подарок парня моей дочери Нади. Он живет в Турции и она вмести с ним. Говорил, что полезно для желудка. Я тогда выпила. Невкусно, но пить можно. Он месяц в бутылке стоял. Оказывается он полезен. Вчера выпила и мне стало легче. Решила лечь и поспать. Это чтобы все не приятности ушли со сном. Меня это очень часто выручало.
Так легче жить - не вспоминать.
Вот эти слова тому подтверждение. А, то мне тут на днях пытались втолковать, что у меня возможно и сильные духовные и физические качества противостоять какой-либо другой духовной силе, но я по интеллекту отстаю. Я когда это прочла, то просто получила удар 220 вольт. Это про меня что-ли? Напрашивается вопрос, а тогда, что тут делают все читатели, если у меня такой слабый интеллект? Мне что в университет поступить, чтобы его подтвердить? Я согласна.Только за обучение пусть заплатит тот автор, который мне это написал. Вот только не знаю прочтет он это, к нему написанное обращение. Главное написал, что не хотел бы иметь такую умную жену.
Вот про замужество с меня хватит. Моим умом больше пользоваться мужчины не будут. Плавали, помним. Такой радости с меня хватит. Уж лучше самой жить, чем тлеть рядом с такими мужиками. Если нет того, кто мне нужен, то не помру и сама проживу. Вот уже два года сама. Ничего, прекрасно чувствую. Помирать не собираюсь.
Минуты счастья и тоски? Бывало и сейчас находятся благодетели, пытающиеся принести эти самые минуты.
Любить, страдать и забывать... забудешь такое. Буду помнить до самой смерти. Такое потрясение из памяти не вырвать. Это моя боль и в тоже время, как оказалось радость.
Крик вздрогнувшей руки? Умом понимаю,вот описать не могу.
Не надо в памяти хранить события прошедших дней... а они сами там склад устроили.
Не пылесосом, не веником, ни чем не выгнать. Вцепились за что-то и уходить не хотят. Кричат, что они тут прописаны и я не умею права их выгонять. Ну и ладно, живите, в моей памяти места много,не задохнусь. Моя душа и этот крест поднять сможет. Мы с ней сильные.
Сумей простить, сумей забыть... Простила... да я и сердиться не умею. Мне от этого плохо становится. А, вот забыть не смогу. Может со временем. Посмотрим. Жизнь покажет.
Былых врагов, былых друзей... Я врагов своих в лицо не знаю. Я просто с ними никогда не была знакома. Настоящих и верных друзей, с которыми можно пойти в разведку или в горы у меня не было и пока не намечается. Вот я - такая.Спешу на помощь детям, соседям, просто прохожим. Мне все-равно кто этот человек, есть ли у него в кармане баксы или там ветер сквозняк целует. Главное протянуть руку и увидеть счастливые и удивленные глаза.
Это такое счастье!
Попробуйте и вы увидите сами!
29.10.2013
Умей прощать.
Татьяна Афанасьева1