Эта история случилось давно, в одном из южных городов, в летнюю пору, в эпоху тотального дефицита. Мне её рассказали друзья, а кто им - сейчас уже не знает никто.
Молодой женщине Варе, муж из заграничной командировки привез в подарок кофточку. Кофточка небесно-голубого цвета, подходила под цвет её глаз, сверкала люрексом. Варе подарок очень понравился.
После выходных она решила пойти на работу в новой одежде, похвастать перед девчатами. Работала она в отделе кадров на заводе. А он находился за городом, в промзоне.
Варя сделала макияж, прическу, надела новую кофту и вышла на улицу.
Она шла, подняв голову, гордясь своим внимательным мужем и обновкой. Она чувствовала, что мужчины засматриваются, бросают на неё восторженные взгляды.
Душа у Вари пела и плясала. С хорошим настроением она, доехав до завода, прошла на свое место и занялась своими обязанностями.
В это время по громкой связи Варю вызвал начальник цеха и попросил принести приказы.
Она схватила папку с приказами и поднялась со стула. Машинально опустила глаза и руки, чтобы поправить юбку. Вместо юбки её взору предстала голубая комбинация с большими кружевами.
Лицо Вари вспыхнуло и стало ярко красным.
«Это я так по всему городу проехалась!» - мелькнуло у неё.
Она быстро облачилась в рабочий халат и, передав секретарю папку с бумагами, на такси поехала домой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |