Произведение «ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ – ЦВЕТЫ ИЛИ ПЛЕТЬ?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ – ЦВЕТЫ ИЛИ ПЛЕТЬ?

Покупаю цветы женщине.
А сам в душе усмехаюсь – может, лучше ей плётку от Ницше, а не эти пошленькие реверансы. Крепче любить будет.
Жизнь уж, считай, прожил, а всё не пойму: как с этим полом сложным надо обходиться, какие у них на самом деле приоритеты?
Жестче надо с ними, бесцеремоннее, или нежнее, мягче, с почтительностью, словно добрый следователь?
Что их больше у мужчин пленяет – острый ум предпринимательский или сильное, как у дзюдоиста, тело (при равных, разумеется, финансовых возможностях)?
Да и сами-то они это знают? А то ведь говорить будут одно,  а выбирают слепо другое. Попробуй-ка пойми эту их хитрую вязь! Бессильна тут даже могучая наука.
Сколько уже спецов великих на эту тему рассуждали – и все с умным видом разное талдычат. Одни советуют натиском  чувств женщин сламливать – перед этим-де никакая леди железная не устоит. Другие, напротив, – холодом и презрением обдавать, это вроде как еще больше их на любовь заводит. Кто-то считает, что их, как и кадры, нужно в напряге держать, не пудрить им мозги о вечной любви – иначе, дескать, не интересен ты ей уже станешь, только почувствует, что ты в ее власти, начнет по сторонам зыркать. Ну и т.д.
То есть получается, и нет тут никаких нормальных правил, то и дело жди сюрпризов, и в основном – скверных. Хорошо еще, если без жертв обойдется.
Ну вот разве что цветочки они все до единой любят.
А еще, конечно, – покомандовать.
Реклама
Обсуждение
     02:35 29.07.2016
И по командовать! -Не как по природе, а сверху!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама