Везёт мне с женщинами: слетаются они, как мотыльки на мою красоту и скромность, а если принять во внимание, что я ещё и начитанный, то тогда вааще...жесть.
Для того, чтобы полноценно влиться со своей очередной любимой женщиной во всю прелесть ночной жизни, необходимо проделать несколько простых действий; вначале я борюсь со скукой: пью весь вечер со своей очередной любимой, а в перерывах между "киром", читаю ей стихи Вознесенского, Есенина, Высоцкого и всех остальных классиков поэзии, которых помню.
Если её от них не штырит, ну то есть не вставляет, тогда захожу в интернет на любой литературный сайт и черпаю уже оттуда сокровенное, типа:
«Звезда упала мне на плешь,
пробив в моём самосознанье эго.
А я тебя эбош или ебэш?
И мне от этого не много...
Не много надо от тебя,
а может много? Вот ведь засада -
мне от себя тебя любя.
Любви отрада»
Чушь редкая, но что интересно - тёлок от неё штырить. Не знаю, что пьют и курят те авторы, но видно, что что-то хорошее. Иначе чем тогда можно объяснить тот эффект, что после таких стихов, девки обычно выскакивают из своих трусов?Да в принципе какая разница...главное, что они будят у них безудержные эротические фантазии, которые потом ночью трансформируются в звезды пробивающие самосознание и эго.
Вот и теперь, очередная моя любимая женщина на одну ночь, лежит, широко раскинув свои модельные ноги, растущие от ушей, в моей шикарной кровати а-ля Людовик пятнадцатый, или шестнадцатый... ну, в общем одного из тех Габсбургов или Бурбонов, сказавшего, что после него, хоть потоп, спит она значится и сладко хрюкая, счастливо улыбается во сне - по всей видимости ей снится та счастливая семейная жизнь, что наступит после свадьбы, которую я ей вчера пообещал, во имя благой цели оплодотворения своим везунчиком сперматозоидом её яйцеклетки.
Всё вчера получилось, как обычно прогнозировано, а значит скучно, до зевотной рвоты; дама, с внешностью Клаудии Шифер, увидев у меня в руках платиновую карточку, мигом снялась в ночном клубешнике, названия которого я не запомнил, и сразу же повелась на предложение покататься по ночной столице, а попав в мой Феррари, завизжала от восторга, и тут же сделала мне классический оральный массаж члена. Потребовал я бы у неё проведения и анальный экскурсии, моему далеко не маленькому приятелю, в задней части её тела, думаю, что отказа бы мне не было, что, кстати, не единожды она и пыталась мне ночью продемонстрировать.
Не на того напала, ибо играя пьяным, ночью с любимой в фуйсбольшпиле, будьте и будьте трижды и три внимательны - мало ли какие ночные сущности могут присоединиться к вашей несколько неадекватной компании. Хотя вполне достаточно и ухахатывающейся в ночном небе Луны.
Но...игра того стоит - впечатление специфическое, полное единение со Вселенной. Это ночью,...но вот утром, или правильнее будет сказать, уже ближе к обеду, лежит у меня в кровати дама ночного полусвета, с влагалищем, по которому прошлась или проехалась, добрая половина Москвы, лежит и похрапывая во сне, уже выходит за меня замуж. Наверное и всю родню со своего Засранснченского Мухасранска и его окрестностей пригласила.
***
Но сколько не сходи с ума таскаясь по таким дамам, однажды приходит время, когда в реальной жизни надо что-то делать для продолжения славного купеческого рода Плюшкиных-Заватрушкиных, к славному имени которого, я имею честь принадлежать, ( брат моей матери, бывший парторг, сумел вовремя переориентироваться в конце восьмидесятых исчезнув с золотом партии, чтобы затем вынырнуть в начале девяностых до неприличия богатым человеком), решился я рассмотреть ответственный шаг: связать свою жизнь молодого наивного юноши, чей счёт познанных женщин едва перевалил за тысячу, с некоей молодой особью - женится значится. А так как дело это не шуточное, и с кондачка его решить никак невозможно, взялся я за него серьёзно. Перво-на перво собрал все данные на потенциально выгодных невест: как-то наследниц больших старинных и новых благоприобретённых состояний, дочерей купеческих и дворянских, супермоделей подиумов, звёзд кино и шоу бизнеса, ну и конечно всевозможных мисс красоты. Списочек получился знатный, выбор колоссальный...сходить на светскую тусню или забуриться в кабак, но не жениться однако. Не принято в нашем роду жениться на девушке, скажем так, не первой свежести, да ещё бывшей в употреблении. Скажем так — моветон. Потомство потом будет дебильное или вообще не будет никакого.
Жениться состоятельному человеку с претензиями на порядочную жену благородного происхождения, дело серьёзное: ввести жену в дом - это вам ни ишака купить и не трамвайную линию построить. Женитьба господа штука серьёзная, женишься эдак с горяча, погонишься за титулом или богатством, а потом выясниться, что у молодой супруги из своего-то остались в наличии только глаза, а всё остальное пришито и перешито, кроено и перекроено, а в вагине с восстановленной девственной плевой, километраж уже такой намотан, что с её опытом, там в пору транс-сибирскую магистраль запускать. А с титулом и того хуже - сплошная липа купленная по случаю в московском переходе или на Брайтон-Бич, где как известно русские русских не обманывают.
Много на белом свете всяко-якого бабья, но мне нужна для продолжения рода, всего-то одна, но такая которая могла бы стать если не отличной, то нормальной женой. Но отыскать такую целомудренную умницу-скромницу невесту, в столичном городе так же не реально, как отыскать в окрестностях Мойки обронённый Александром Пушкиным, во время дуэли, его талисман: алмаз «Заря Востока».
Бытует такая легенда, что был у нашего классика такой алмаз. Достался он ему от его пращура арапа Петра Великого. Носил его поэт на груди не снимая и никому не показывая...Но пропал алмаз в тот роковой день.
Знающие люди, коих всегда везде хватает с избытком, поговаривали, что не из-за его жены была дуэль (она так повод), а из-за алмаза. Многое чего люди сочиняют, я тоже могу присочинить, что в детстве играя на берегу Мойки, нашёл какой-то кожаный мешочек со стекляшкой в его середине. И когда подрос продал его и резко разбогател. Кто мне поверит - никто. Да и не об этом сейчас речь, мне надо думать где взять жену.
А с другой стороны, если трезво всё взвесить, зачем мне нужна жена - ну, родит она мне детей, а потом начнёт мне плешь проедать и стучать в порыве ярости, по моей голове сковородкой, вынося мне мозг. А там, упаси господь, раскроется у неё талант художницы и надо будет, для утоления её амбиций, открыть ей художественную галерею. Начнёт она по фестивалям и съёмкам таскаться, поклонники пойдут, а у меня самого любовницы, а не приведи господь они встретятся. Что получится? Правильно, скандалы с мордобоем - форменное свинство. Один поступок, а сколько непотребства. Оно мне надо? Зачем?
Похоже, что мне такого счастья не надо. Надо будет внимательно рассмотреть процесс рождения детей в пробирках. Наверное это будет самый оптимальный вариант.
Так, что кокотки пока вы молоды, ваш удел ночной клубешник, ну а как состаритесь: на панель или за бутылку пивася обслуживать местное урло.
Тelle est la vie*
«Пора, пора, господа, дать русскому народу настоящую французскую кокотку, взамен того немецкого суррогата, который он получает из Риги» .
В. М. Дорошевич «Письмо Хлестакова»
На подмостках московских.
К нам на ферму иди,
Тут коровы все с дойками.
По четыре торчать,
Так, что хватит тебе
На машине шататься.по мойкам!