Почему я пишу? Когда я пишу - я живу, ощущаю жизнь внутри себя. Не так важно, что бы это нравилось кому-то, здесь нет цели угодить каждому. Просто я пропускаю через себя жизнь и выплёскиваю её на бумагу.
Почему я не писал последние четыре месяца? Я не жил их. Я просто существовал. Ведь жизнь - это чувства. Это чувство тепла исходящего от солнца... Это чувство когда ты в своей девушке, подруге или незнакомке, когда она постанывает и неосознанно, в порыве страсти и эмоций раздирает в кровь твою спину... Это чувство когда выпал первый снег, он блестит в лунном свете, такой чистый и девственный... Когда ты настолько пьян, что даже не в силах расстегнуть ширинку брюк, что бы поссать - это тоже чувство... Этих чувств много и все они формируют жизнь...
Но что делал я? Почему я пропустил все чувства мимо себя?
А все довольно банально... Я студент, который учит точные науки... Физика... Математика... Это точные науки, они не имеют чувств... Они состоят из цифр, цепочек связей и законов, и эти точные науки словно нити переплетаются между собой... И когда этих нитей становиться всё больше и больше, то среди них теряется нить жизни... Ты уже перестаёшь испытывать чувства, ты попадаешь во власть цифр и точности, где все можно вычислить и обосновать. Но жизнь ведь не такая! Она непредсказуема, в ней многое не логично, ведь она состоит из чувств, которые нельзя обосновать чем-либо...
Проснувшись утром, скорее всего, я опять не смогу написать ни строчки... Я попаду в мир цифр и точности... Но сейчас ночь правит этим балом и чувства выплескиваются наружу.
| Помогли сайту Реклама Праздники |