Сколько женщинам приходится прощать в течении своей жизни…
Я не умею ненавидеть, иногда и хочется, но не получается.
Прощала все, и ложь, и измену, и проигрыш в карты, одного я не простила своему мужу…
День рождения нашей первой дочери…
Пять дней на сохранении. Воды все подтекают и подтекают, а еще целый месяц до положенного срока.
Положили в «грязное» отделение, туда, где лежат с разными патологиями, но есть преимущество, вечером можно открыть дверь черного хода и постоять с мужем в коридорчике, пока медсестра не видит. Ну, а если дать шоколадку, так и совсем не увидит.
Муж приходил каждый вечер после работы, перепуганный, исхудавший, одни глаза светятся. Его было жальче чем себя.
22 февраля состояние ухудшилось, приняли решение стимулировать. Вкололи пару уколов «жди»! Жду, ничего не происходит, уже вечер, поменялась смена, а я все в предродовой. Акушерка удивилась:
- Схваток нет, иди себе в палату…
Утром двадцать третьего в палату врывается лечащий врач:
- Ты почему здесь? Ты же должна была вчера родить?!!!
Сердцебиение ребенка не прослушивается, шевеления нет….
А дальше уколы каждый 15 минут, страшные схватки и только в 23-00 наконец-то освобождение!
Вес 2300, рост 44 см! Скелетик в коже! Но живая!!!
А муж не пришел в этот день совсем… Он праздновал День армии с друзьями!
Никто ко мне не пришел в этот день…
Пришел двадцать четвертого после работы, вызвал, как всегда, в тамбур, вышла, закутанная в халат.
- Ну как дела? Что врачи говорят? Когда срок?
- Вчера…
-Брось, разыгрывать! Я серьезно!
Протянула руку, на которой привязана клеенчатая бирочка «Ж. 2300, 44см»
Вот так он узнал о рождении дочери.
Когда вижу мужей под роддомом, давняя обида всплывает в памяти.
Не простила я ему своего одиночества в тот день…
| Помогли сайту Реклама Праздники |