Произведение «?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

?

Срывая цепи узости своего разума приходит момент когда нужно изменять себя, Дабы быть утверждённым, Как здесь так и там, много черни и боли я причинил миру, как в себе, так и вне себя, Жизнь Есть момент для вечности но она без ценна для общества и не стоит того чтобы её предавать жалкому порыву плотского желания...
Задумывались ли вы когда нибудь над смыслом своей свободы? Прогуливались ли вы в лунный вечер в лесу? Отдавали ли вы дань духу могучей дремоте что окутывает треть года, заставляя спать природу?   Было ли у вас ощущение Гармонии, при виде этих спящих дубов, что порождает великую силу смысла бытия, Я не знаю думали ли вы когда нибудь над пленностью своего я которое тонет в жажде насилия над своим организмом, над тем что мы сами являемся палачами собственной жизни., Считая что суть нашего существования это узкое понятийное учение которое преподносит нам наука, религия...
Реклама
Обсуждение
     23:00 20.02.2016 (1)
1
Это хорошо, что названием своего произведения автор сделал вопросительный знак. Это избавляет от необходимости сообщить (правда, я не удержалась), что вопросительный знак - это единственное, что остается после прочтения.

Итак, разберем по пунктам.

- Срывая цепи узости своего разума приходит момент - Подлежащее данного предложения - момент. Сказуемое - приходит. В предложении имеется деепричастие - срывая , деепричастный оборот - срывая цепи узости своего разума.  В русском языке деепричастие связано с подлежащим и характеризует именно его, это как бы дополнительное сказуемое. Следовательно, предложение может выглядеть только так: Приходит момент и срывает цепи узости своего разума. Прэлэ-эстно! Прэлэ-эстно! Уж не знаю, какой там разум может быть у момента, если у людей-то он не у всех имеется.

- Как здесь так и там, много черни и боли я причинил миру - Здесь и там ходят слухи по домам... Причинить боль - это понятно. А вот как можно причинить чернь?

- Жизнь Есть момент для вечности но она без ценна для общества - Ценна - это краткая форма прилагательного ценная.  Без - предлог. Каким образом в русском языке прилагательное может соединяться с предлогом? Надеюсь, автор в повседневной жизни не произносит ничего вроде "без мягкого, у кислого, на специальном"?

- Жизнь... не стоит того чтобы её предавать жалкому порыву плотского желания... - Это зависит от того, считает ли автор приемлемым для себя целибат.

- Отдавали ли вы дань духу могучей дремоте что окутывает... -  Духу  кого? чего? Требуется продолжение в виде существительного в родительном падеже.  Следовательно, духу дремотЫ.

- думали ли вы когда нибудь над пленностью своего я которое тонет... -  Может, над бренностью?

- ... над пленностью своего я которое тонет в жажде насилия над своим организмом, над тем что мы сами являемся палачами собственной жизни. - Это "Я" тонет в жажде насилия (о, господи!) над организмом. До сих пор кое-что ещё понятно, по крайней мере, в смысле грамматики.  Насилие над + существительное в творительном падеже. Но дальше... над + придаточное предложение. Короче, некто испытывает жажду насилия (ах, каков стиль!) над тем, что он, этот некто, палач собственной жизни.

О знаках препинания и нелепых заглавных буквах я даже не хочу говорить.
Пока я вижу только НАСИЛИЕ НАД РУССКИМ ЯЗЫКОМ И НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.

Ах, какую жажду я испытываю! Я жажду совершить насилие над организмом автора!  название
     14:05 21.02.2016 (1)
За грамоту вам спасибо, Но чем для вас является здравый смысл, Добычей нефти, купанием в золоте, А может в Иисусе. И каков он русский язык? Но в любом случае светило человека в совести, Нет совести нет человека. Осознаете это поймёте то что я написал, не осознаете проблема ваша, Я же могу Побажати вам успиху у жытти, Якщо вы дийсно цього заслуговуете. До побачення!
     14:52 21.02.2016
Не путайте совесть с грамотностью! А пустословие вообще грех.

Gwanat den! Tud a welaw.  
     08:32 21.02.2016
Автор...  дорогой Автор...   А Вы сами-то поняли,ЧТО   написали?
И  невнятно, и неграмотно!
КАКАЯ же это статья?  
Поток спутанного сознания?
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама