А мне бы только коснуться тебя руками.
Не открывая глаз, на ощупь пройти пальцами по твоему телу, такому родному. Я знаю его так мало, но так явно помню его тепло и все твои линии, словно изгибы судьбы, и я словно знаю их досконально, словно проживали их вместе. Каждый шрам на твоем теле оставил во мне такие же шрамы, но только внутри, куда нет доступа даже кислороду. Там, внутри, я бережно храню тебя от всех печалей, от не погоды, от чужих взглядов и дурных снов, от яркого солнца, обжигающего твои глаза, от дождей и промокших ног, от ветра буйного , осаждающего голос, от хрипоты души в порыве тоски, от криков всепоглощающих твои миры.
А мне бы только посмотреть в твои глаза, мои глаза, на закате дня. Заблудиться в них, пропасть, упасть на самое дно и там искать себя долго, и найти лишь от твоих прикосновений, которые приводят меня в чувство невесомости. И остановиться на краю твоей радужки. И видеть себя гуляющей с букетом цветов там, на краю твоей радужки.
А мне бы только врасти в плечо твое отростками виноградной лозы, оставив открытыми шрамы, чтобы их нежно касаться ладонями и согревать их глазами.
А мне бы только целовать твои губы, впиваясь жадно, воруя мысли и забирая дыхание.
А мне бы только слышать твой голос томный и хриплый, со звуками вальса и танцевать на обрыве сознания.
А мне бы только сказать тебе шепотом, да так, чтобы ты услышала, чтобы весь мир содрогнулся в тебе, врастая в меня, и бордюрами, и ветхими крышами.
| Реклама Праздники |