Макароны. Тарелка слипшихся макарон и ломоть сыра. Не самое лучшее начало не самого лучшего дня. Утро было не многообещающим. Хотя в окне был восход, и он был красивым. Оранжевое солнце поднималось... Оно делало это неспешно, размеренно. Хотелось бы, что б это утро отличалось от остальных, было утро перед большим приключением, перед чем-то большим... Но...Но это было обычно утро, утра студента, который только попробовал женщину и чего-то ждать от него было бессмысленно.
День прошел как обычно. О нем даже не стоит говорит. Все казалось потерянным. Оказалось, это совсем не так.
Спорное веселье наступило после телефонного звонка. И именно это старый знакомы. Звал он поехать в место, типа клуба. Клубы я не любил. Громкая музыка. Ебля в грязных туалетах... Хотя может в этом что-то и было. Место куда мы поехали, была туса в подвале. Называлось это "Флора". Кто любит обрыганские тусы - это для них. Максимум безумия. Бухло. Соли, спайсы, миксы и остальное дерьмо, что можно скурить или пустить по ноздре.
Был час ночи. Начало уже давно прошло, найти кого-то адекватного не представлялось возможным. Я начал пить, выбора не оставалось. Если вечер, хотя точнее будет сказать ночь, была уже потрачена, то можно было и нажраться. Выпив две бутылки пива я пошел поссать. Там было две кабинки. Дверей у них не было. В первой кабинке кого-то ебали, во второй блевал на себя какой-то патлатый парень. Ссать на пол или на него не хотелось, как и мешать тем, кто трахался. Я поссал в раковину.
Музыка была громкой, резала слух, я пил дальше, постепенно, она перестала быть назящей. Мой знакомый куда-то пропал. Я остался один среди кучи примерно своих ровесников, которые были уже не в адеквате. Я перешел на водку.
Напившись в конец надо было как-то добраться до дома. Время было около пяти утра. Транспорт еще не ходил. А я ходить еще мог, поэтому побрел пешком до дому, я шел примерно часа полтора. Хорошо, что уже была весна, было не холодно. Придя домой, скинув с себя ботинки и куртку, я дошел до холодильника, там было дешевое вино. Даже не вино - портвейн. Допив все что было в бутылке, я уснул за кухонным столом. Сидя. Макароны протухали в кастрюле, оставленной на плите.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Услышала Вас в новом стиле
Мне кажется, так написать, намного
сложнее, чем кажется...