ОСКОЛОК
Вчера разорвался снаряд рядом с домом и осколок угодил мне в плечо. Я взвыл от боли, истекал кровью. Я плакал от того, что меня мирного жителя и здесь застала война, я не пошел на войну. А она меня и здесь настигла. Я потерпел поражение. Плечо болит я еду в больницу, чтоб вынули осколок из плеча. Я смазал раны зеленкой. В душе осадок. Мы воевали уже год- донбасс, украина, кто прав, кто виноват никто незнает. В больнице меня осмотрели и сказали если вынуть осколок то не дадут группу инвалидности. А так с осколком вам обязательно дадут, он на ренгене хорошо виден.Я подал документы на группу, сделали ренген, там осколок и дали мне вторую группу. Я рад теперь я себя обеспечил всем необходимым. Осколок дал мне средства для существования, сейчас выживают только богатые, а бедные дохнут, как мухи. Через два года сказали явится на комиссию. Но если осколка в руке не будет то группу не дадут. Я плакал и думал, что осколок остался во мне навсегда.Не тут то было. Рука болела и ныла. А ночью мне снилось, что я без руки а вместо руки снаряд и я стреляю в небо с криком: « Будь проклята война!!!»А утром проснулся рука в крови, а на полу лежит осколок. Он вышел из меня каким-то чудом и я не знал радоваться или нет…
| Помогли сайту Реклама Праздники |