Произведение «Жизнь после любви»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Соломинка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +2
Дата:

Жизнь после любви

Все стало на свои места! Душа не болит, сердце на месте. Последняя любовь похоронена и памятник уже поставлен!
  Оказывается, можно легко дышать, смеяться и просто радоваться мелочам жизни.
Наверное, я так долго грустила, что сейчас постоянно смеюсь, и этот факт приводит в недоумение близкого мне человека.
Поначалу он пытался найти причину в себе, но когда понял, что  с ним все в порядке, успокоился.
Могу только посочувствовать ему, но что делать, если хочется смеяться?

Пробежалась знакомой тропой на сайт знакомств, поздравила друзей с праздником, встретила там, абсолютно без душевного содрогания, бывшего возлюбленного
Исхудал, зарос, похорошел,  в такого можно влюбиться, но … больше не хочется.
Хочу стабильности, покоя и взаимопонимания, т.е. того, что имею на данном этапе.
Приятельница забилась в истериках, «да как можно жить без страсти и любви!?».
Ой, как здорово можно!
Кажется мне, что переросла я уже возраст страстной любви. И, слава Богу!
С этими страстями можно и умом тронуться, а у меня еще внуки маленькие и ремонт не окончен!

Стираю и глажу мужские рубашки, готовлю вкусные борщи, делаю уютной и счастливой жизнь обыкновенного человека и от этого сама становлюсь счастливой!
Так что,  милые женщины,  есть жизнь после любви! Проверено!


Послесловие:
А кто сказал, что для интимной жизни нужна африканская страсть? Аппетит приходит во время еды…
Реклама
Реклама