- Чёртов Гольфстрим! Ни морозца, ни нового года, ни здоровья! – сказал водитель черного авто и чихнул.
- Ты прав, Билл! Одно утешает, что премию дадут за этих потаскух! Хозяин казино сказал, что за поимку аферисток отвалит нам пять тысяч фунтов наградных.
- Фью! Неплохо, Джек! Совсем неплохо!
- Мы с тобой везунчики, и наплевать на погоду. Вчера нос к носу столкнулся с ними в соседнем пабе! Пиво хлещут на пару. А одеты – чисто миллионерши!
- Ещё бы! Если бы я выиграл четыреста тысяч, не так бы ещё вырядился!
И оба детектива громко рассмеялись.
- Тише! Кто это?
Из дверей отеля, за которым они следили, выплыла под дождь изящная пара, танцующая танго. Оба были молоды и необычайно стройны! Вуаль, прикрывавшая лицо женщины, придавала этой необычной паре таинственный вид. А падающий мелкий дождь только усиливал её таинственность.
Медленно кружась в танце, пара стала удаляться в сторону поворота улицы.
На самом повороте горящий, уличный фонарь на миг высветил лицо мужчины.
- Билл! Это они! Черт! – крикнул Джек, почти вываливаясь на мостовую.
Действия Билла были такими же. И оба детектива бросились в сторону удалившейся пары.
За углом никого не было. Лишь неподалёку стоял пустой, черный роллс-ройс. И они бросились дальше, вдоль улицы.
***
- Переодевайся быстрей! Клей бороду!
- А эти что делают?
- Мчатся по мостовой! Как усы? Хорошо, что ты заранее открыла это парадное в пустующем доме. Иначе…
- Я готова, Фанни! Усы в норме.
- Отлично! Выходим.
Из подъезда вышел грузный господин среднего роста, с бородой и в котелке. Его сопровождал шофёр в ливрее, почтительно держа зонтик над его головой. Шофёр открыл заднюю дверь машины. И когда пассажир скрылся в проеме, он закрыл дверь и сел за руль.
Машина медленно тронулась.
| Помогли сайту Реклама Праздники |