Мы все есть потомки комочков первобытной протоплазмы. Конечно, кроме тех, кто ведёт родословную от Адама и Евы.
Но считается, что этот процесс завершён.
Впрочем, я это поместил под рубрикой "Анекдот"
Хранил я долго в сердце тайну эту,
Доверена она мне тут была давным- давно....
Но иногда приходится поэту
Или прозаику озвучить то, что суждено.
Случились как-то трали -вали у бактерий,
Которых нарекли Адамом с Евой,
Целуя, он лизнул во рту ей эпителий,
Сразивши даму этой лаской смелой!
А дальше все и по библейскому закону,
Для размноженья не было препону!
Это просто преступно.
У нас есть тут автор с нулевым чувством юмора.
У меня есть серия "Портреты вождей". Это собрание анекдотов и сплетен о советских лидерах. Так он мне стал выговаривать за то, что там нет научного анализа деятельности. У меня глаза на лоб полезли. И тут я вспомнил, что в самом начале я поместил юмореску, что нанотехнология - это кукуруза при Хрущёве. И он же мне стал доказывать, что нанотехнология - это очень важно.
Я знал, что вы догадаетесь.
Какая сейчас, к чёрту, аналитика. Мэтры мычат что-то невразумительное. А уж эти самопалки в интернете. Ну, надёргают откуда-то цитаток и подгонят их под свою доморощенную идею.
Да вся беда в том, что это именно самопальная идейка, которая вдруг осенила человека, который уверен, что столица США - Нью-Йорк. А во Вторую мировую Америка воевала на стороне Гитлера. У меня на страничке - фото на фоне американского Капитолия. Я сел на лужайке минералки выпить. Жена меня и запечатлела. А у меня фотографий в нормальной обстановке просто нет. Все, в основном, из вояжей. Так 99 процентов возмущенных сочли, что я сижу у Белого дома.
БактЕва глянула на него презрительно через микроскопный прищур:
- ты это... эволюц отрасти, потом подкатывай...
И отправилась на экскурсию в обезьяний питомник.
Вы будете смеяться, Анна, но у бактерий действительно есть микротрубочки, через которые они могут обмениваться генетической информацией. Они называются половые пили: sex pils.
Владимир, я не буду смеяться. Честно. Я порадуюсь за бактерий. Хоть что-то и в их жизни осталось приятное.)) А то всё хлоркой да хлоркой. А так трубочками померяются, и на неделю обсуждений.)))
Учите матчасть, Александр. В Библии написано, что сначала были сотворены всякие твари-животные, и лишь потом человек. Так что... но ваша версия мне симпатична. Гендер рулит!
Увы, к библии не прикасался, прадед в золото верил (был счетоводом на прииске), дед вместе с бабкой - коммунисты с 20 года, ну а мои авторитеты ни Бог, ни царь и не герой))
Не стоило так сильно напрягаться, Библия давным-давно опровергнута радиоуглеродным анализом. И доказанный возраст разумного человечества никак не менее 60 000 лет, и это ещё 3-ий и 4-ый культурный слой не раскапывали в моём селе Костёнки, Воронежской области....
А зато у нас глубоко копают, угу... И ЮНЕСКО чёт нас в археологический заповедник поселило, боюсь, как бы предки Адамовы стотысячелетние не повылезли, да ненавшивали бы за полный игнор, так ить ишшо и забанют не дай господь... бздю, млин,чёт...
И потом, поскольку генетика наука точная, то я склонен верить, что на земле и в самом деле живут потомки только одного мужчины.... зато первоженщин было аж 7 штук !!! Окаг!