Давно это было.
Решила Снежная Королева выйти замуж. А как найти подходящего кандидата? Идея пришла в голову случайно, когда она поправляла свою хрустальную корону:
- А не пойти ли мне «от противного"? Если трудно найти самого умного, самого обворожительного, самого-самого… , буду искать самого глупого. Проведу-ка я турнир шутов в своём тридевятом королевстве. И тот, кто проиграет, станет моим женихом. То бишь, мужем.
Сказано – сделано.
Собрались шуты со всех стран, дабы не посрамить чести шутовской. Лестно им было, что сама Снежная Королева организовала такой турнир.
Как только не извращались конкурсанты, какие только спитчи, каламбуры и репризы ни выдумывали, но не смогли победить одного мелкого и плюгавенького шута. Радостный от сознания собственной значимости, взобрался он на подиум, чтобы получить кубок "Первошутника королевства" их рук самой Снежной Королевы. И одного только не учёл: Королева не сводила глаз с простого парня из нашего города, что по иронии судьбы затесался в эту компанию и оказался самым неказистым и неумелым шутником.
Вот и не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Уехал шут с кубком не солоно хлебавши, а молодые пирком, да за свадебку.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А Снежная Королева - обманщица, сама не выполнила условия своего же турнира...