Произведение «Разговор не бывает на равных!»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 551 +1
Дата:

Разговор не бывает на равных!

Разговор  не  бывает  на  равных!

Не  знаю,   кто   бы   там  чего   не  говорил,  а   спорщик   я  ещё  тот!
Потому  вот  и  не  знаю,  гордится  мне  этим  и  ставить  себя  всем  в  пример,  или   просто,  тихо  и  скромно  радоваться!
Всё   ведь   так   всегда  не   однозначно!
Ладно    бы   ещё    там    друзья,   те-то    давно    уже   руки   опустили,   воспринимают  всё   как  свершившийся   факт!
А   мне,   видимо   битвы   не  хватает!   На   прохожих    уже  бросаюсь!

Понятное    дело,   незнающие    сопротивляются,    отстоять     неизвестно    что   пытаются!
Хрипят    в  начале   от   неожиданности,   с   ноги   на  ногу   подскакивают,   а   потом   внутри    у  них,  что-то    будто  бы
трескается,     расколется   и   к   ногам     медленно    стекает!     И    всё   тогда,    поминай    как   звали!
Обмякнут   сразу   и   головушку    свою   всю   вниз   свесят,   как   если   бы   воздух   последний   из  них   вдруг,   в  самый важный   момент    весь   вон   вышел!
И   только   ветер    настойчиво  теребит    непокрытую   лысую   голову.    Видно   как   шевелится   на  ней   последний, овядший    и   редкий   волос!

И   хотя   жизнь   богата   на   обстоятельства,    не   готов    я   сразу   во  всём   соглашаться!
Мысль    до  того   быстро     бежит,   что    слов    уже    даже   не   видно!
Слова   эти,    такое    заразное    дело!
Главное,    руками   оппонента      не   трогайте!    Оттяните    эту    сладкую     минуту!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама