Произведение «Бдительность!»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 535 +1
Дата:

Бдительность!

Бдительность!

Нет  ничего  хуже   нашего  окружения!
Вот   угораздило,   так   угораздило!   Нет  бы  среди   достойных,   одни   прощелыги    в   округе!

Встретишь   свеженькое,   чьё   либо    лицо,   ну   думаешь,    хоть    этот-то     на   человека    чем -то   похож!
Авансом    его,    во  многом   качествами   улучшенными   наделишь!   Надеешься,   оправдает!
Внимательно   за   ним   наблюдаешь!   Глаз   с  него   не  сводишь!   Обязательно   ведь,   где  ни  будь   да   подкачает!
Ну   не   бывает   человека    без   червоточины!
Вот   и  следишь   за   ним,    брешь    обнаружить   пытаешься!
А   он,   вот   люди,    всё   из   себя    хорошенького   строит.   Вижу  ведь,   как  тяжело    ему   всё  даётся,   истинное   то
Лицо  своё  скрыть   и   наружу   всем  в   обозрение   до  времени    не    выставить!

Ничего,   от   народа   долго   не   спрячешься!
Быстро   на   чистую  воду,   не   таких   ещё   выводили!   Главное  вовремя   всё   обнаружить   и   ухо  держать  востро!
Так   и   приходится,   с  такими  то   вот,   как  в  болоте   зыбучем   жить   и  света   цельного,   сквозь   завалы   не  видеть!
Живём   средь   куч,     наваленных,    в    самой   трясине   топкой    и   сами    по   уши,    разлагаясь,    вязнем!

Толи    дело   бы,   среди   утёсов    мраморных!
Среди    гигантов   в   небо   смотрящих!   Жить   на   них   глядючи   и    самому   ввысь   туда   в   самый   верх     тянуться!
Да    вот,     бдительность ,    ни  как    расслабится    не   позволяет!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама