Произведение «Не смог..» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: немного о My Chem
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 959 +1
Дата:
Предисловие:
Джерард Уэй попадает в психиатрическую клинику с шизофренией после страшной трагической смерти любимого, Фрэнка Айеро.

Не смог..

Смотрю каждый день. Смотрю на этот серый потолок. Опять. 10 лет подряд. Каждое утро. Этот серый потолок. Как же осточертело.
     Я знаю, что будет. Меня опять поведут к психиатру. Снова будут опрашивать. А я, что? А я буду молчать. Все эти 10 лет я молчал.
     Возможно сейчас стоит все рассказать? Да, думаю стоит.
     Черт.. Не знаю. Не знаю, стоит ли.
     Меня тут держат 10 чертовых лет и обнаружили шизофрению. Да, я болен. Болен тобой. Но разве я виноват в этом? Разве я виноват, что ты ко мне до сих пор приходишь? Разве виноват, что на меня повесили некрофилию? Я просто люблю тебя. До сих пор.
     Стучат в дверь. Надо выйти к ним. Иначе применяется сила.
-Уэй, мать твою! Выходи, черт бы тебя подрал! - как же раздражает крик этого мудака. Ненавижу его. Каждое чертово утро он орет на меня просто так. Он вообще умеет говорить спокойно? Бесит.
     Выхожу за дверь и прогулочным шагом направляюсь в, такой, уже знакомый, кабинет. Как и всегда, на моем лице ни одной эмоции. Это настолько привычно. Через пару минут я уже захожу в помещение отделанное в кремовых тонах.
     Не понимаю, зачем все так сладенько отделано. Повсюду цветочки. Вальяжно, как и всегда, сажусь в кремовое кожаное кресло. Ненавижу это место. Почему они все не дают мне умереть?
- Здравствуй, Джерард. Как ты себя чувствуешь?- у психиатра довольно приятный голос.
     Я даже не знаю, как его зовут. Точнее, не помню. Интересно, сколько ему лет? Вот, уже на протяжении 10 лет, он общается со мной, не получая взаимности. Как можно терпеть, так долго мое молчание?
Хотя, как можно, так долго молчать?
     И, как он, наверное, ожидал, я молчу.
- Сегодня типичный день, Джерард? Что же, сегодня 9 апреля. Ты помнишь, какой сегодня день?- он, что, издевается!? Как он может об этом так спокойно мне говорить?! Конечно, я знаю, какой сегодня день! День смерти Фрэнка. День моего чертового рождения. День смерти меня. Гребанный день чертовых смертей!!!
Спасибо его родителям за то, что они кремировали его и отдали его прах мне.
Каждое сраное утро я подхожу к Нему и целую эту расписанную мной вазочку. Я выполнил её в его стиле. Все его тату я отобразил на ней. Боже. Я так скучаю.
     Наверное, доктор заметил, что я сжался в ожидании его последующих слов. То, что он вспомнил о смерти моего мальчика, вконец испортило мне настроение.
-Как я понял, ты помнишь. Расскажешь, что все же случилось тогда? Я у тебя редко это просил. Расскажи.
-А стоит?! Стоит ли мне все это говорить?! Ведь вы меня не выпустите! Вы верите в то, что я некрофил, шизофреник! Вы хотите знать, кто его убил?! Кого я убил!? Почему вы считаете меня некрофилом?!- я взорвался. Да, я взял и сказал это. Я вообще заговорил с ним 1-й раз! Этот мужчина никогда не слышал мой голос в открытую, кроме, как за плотной железной дверью, стеной или на записях из моей комнаты. Да, я заговорил с ним в живую.
Просто сверлю его глазами. Ведь он специально меня спровоцировал!
- Наконец-то, Уэй! Наконец-то я слышу твой голос!! С 17-и своих лет ты молчал, как рыба! А сейчас! Сейчас ты со мной заговорил! И да, я хочу знать, почему тебя сюда загнали и, что тогда случилось, что тебя, так долго держат здесь и обвиняют. Расскажи.
     Я просто сел обратно в кресло и вжался в его спинку. Воспоминания больно кольнули в сердце. Зачем именно сегодня? Ведь мне так больно. Хотя, может это и вправду стоит рассказать.
     Все ровно, что я останусь тут, что меня выпустят из псих. лечебницы и отправят в тюрьму за 2-а убийства.
- Я ничего не смог, тогда сделать. Они.. Они все время задирали его. Они не давали ему покоя. Но я все время был с ним рядом. Я не давал им его обидеть. Мой мальчик.. Я просто... Просто не успел.

ровно 10 лет назад. 9 апреля.


"Доброе утро, солнышко"
Таким было мое первое смс ему.
"Доброе, любимый, зайдешь сегодня пораньше?"
     Вот, так начинается мое прекрасное утро. Да, еще одно прекрасное. У меня каждое утро прекрасное с тех пор, как мы с ним вместе. Я по-настоящему с ним счастлив.
"Конечно, я уже выхожу хо"
     Наше с ним счастье никогда и никто не поймет. Да, нас не всегда принимает общество, но мы же стараемся не показываться на людях, только вечерами прогуливаемся в парке, держась за руки.
     А вообще, наше современное общество до жути низко упало, никого не должно волновать у кого, какая ориентация, пусть за себя больше беспокоятся, чем за нас.
     Вот, я уже направляюсь к нему домой. Как и всегда, он напоит меня горячим кофе и даст жвачку со вкусом вишни, он любит, когда я вечером целую его на прощание и оставляю ему его же жвачку. Думаю он этим утверждает себя, что я только его.
     Звоню в дверь. Он живет один сейчас, родители уехали на другой конец города. Им там ближе до работы.
-Кто?-доносится из-за двери.
Хотя, Фрэнк уже посмотрел в глазок, он все ровно спросит меня, кто же я.
-Фро, открывай, твоя Красноволосая Принцесса пришла,- да, Фрэнки так меня называет, а все после того, как я покрасился в алый цвет. Мне нравится, как и ему, это нам помогает отличить друг друга из толпы в школе. Я его по тату, а он меня по волосам.
     Слышу хихиканье из-за двери. Боже, совсем ещё, как ребёнок. Дверь приоткрывается и выглядывает лохматое чудо в синих боксерах. Такой милый и домашний. Обожаю, когда он вот так меня встречает. Я притянул это Чудо к себе и поцеловал. Прямо на лестничном пролете. Мне можно. Я Уэй и я с Айеро. Мы любим друг друга, а значит, нам разрешается все.
     Я почувствовал запах кофе из квартиры и нежно отстранив своего мальчика пошёл на запах, а он побрел за мной. Да, сегодня он меня порадовал, как никогда, на кухонном столе стоит несколько тарелок мороженного и чашек кофе. Да, это его предисловие к Главному сюрпризу. Да, сегодня прекрасный день.
     Фрэнк подошел сзади и обнял. Приятненько.
-Джи, закрой глаза, у меня подарок.-он зачем-то закрыл мне глаза руками,хотя и так знал, что я их закрыл, и повел в другую комнату.
-Открывай, любимый!
     Я просто открыл глаза и обезумел от счастья! Этот милый мальчик подарил мне все принадлежности художника, в отличии от моих родителей. С ними я вообще не имею связи 3 года. Мы живем вместе с Майком в трёхкомнатной квартире. Мы обеспечены, организованны, но не общаемся с ними. Но сейчас не об этом.
     Мой мальчик подарил мне все это! Все эти вещи были запакованы в прозрачную пленку и уложены стопками на его кровати! Я просто не скрывая своих эмоций, как всегда при нём, накинулся на него с визгом, целуя. Таких моментов в наших отношениях было очень много,но лишь, когда были один на один, мы не могли везде вести себя, так открыто. Нас могут осудить, а к оскорблениям Фрэ очень раним и всегда, после таких, на нас нападков влипает в драки, а я за него. В общем, друг за друга горой. Никому не дам моего мальчика в обиду.
Никогда.
     Он так на мне виснет, что скоро шея отвалится.Я так рад ему. Ради, такого, как он стоит жить, стоит развиваться, стоит всё это стоит его.
- Солнышко, ты виснешь на мне. больше чем я на тебе..-я не хочу его отпускать. Он не правильно понял. И он отпустил.
     Мы целый день сидели и смотрели фильмы, пожирали гору мороженного, тортов и кофе! Именно так, я мечтал провести своё день рождение! Не то, что бы я хотел нажраться, нет, я хотел провести его только с ним. Это всегда будет и было моей мечтой. Я влюблён в него с 7-го класса и ни разу не пожалел, что люблю его. Он всегда счастливый! Дарит людям столько света, которого им не хватает, но они его не берут, они боятся этого света и сами не знают почему. Как жаль. От такого человека надо брать все, что он дает, ведь это безвозмездно.

9 часов вечера того же дня 10 лет назад


     Мы вышли прогуляться, как и всегда, в то же время. Уже на лестничном пролете нас встретили задиралы Фрэ. Я всегда за него заступаюсь. И в этот раз заступился.
     Эти два остолопа увидели, как мы выходим из квартиры, держась за руки и я называю его "мой красивый мальчик". Да, мы немного спалились. Ну, а эти подошли и начали наезжать на нашу ориентацию.
     Фрэнк их боится. Они ему в детстве делали много гадостей, даже ноги подпалили как-то в младших классах. Они старше нас, но не сильные, обычные уличные мальчишки. Не накачанные, но крепкие, при всем этом очень худощавые и от того нелепые.
     Парнишка зажался между мной и стеной, пока эти бугаи оскорбляли нас. Я просто крепко взял его под руку, а другой рукой оттолкнул этих мудил. Я просто ушел гулять с Солнцем, а они остались стоять, припечатанные к стене.
     Но не тут то было. Они нас догнали. Уже на улице. Точнее перед подъездом. Перед подъездом есть небольшая детская площадка, но так как уже темно никого нет и мало, что видно. Там много красивых деревьев, и особенность этой площадки, что все деревья находятся в низине, и лишь один дуб стоит на небольшой горке. Тут Фрэнки весь сжался и сильно пожал мою ладонь в его руке, когда услышал позади :"НИХРЕНА ТЫ НЕ КРАСИВЫЙ! И ТВОЙ ДРУЖОК ТОЖЕ! ПРОСТО ДВА ПИДОРА! УБИВАТЬ ТАКИХ ЖОПОБЛУДОВ НАДО!!" Я не сразу сообразил, что его рядом нет. Не понял, что сейчас он бежит на встречу своей смерти, что он сейчас покинет меня.
     Я просто не смог двигаться несколько секунд от немого шока, в то время когда он упорно бежал им на встречу, пока они бежали к высокому дубу и через секунду уже избивал одного из них, сидя сверху. Я вижу, что ему нужна будет помощь уже через секунду. Я сорвался с громким рыком, когда увидел, что дружок ущербного мудилы подбежал сзади к Фрэ.
     Я отчетливо видел, как этот гавнюк стащил за голову Айеро со своего дружка. Видел, как Мой мальчик сопротивлялся и пинался. Я всегда удивлялся, как в таком хрупком теле может быть столько силы? Как этот милый зашуганый своими детскими воспоминаниями мальчик, мог накинуться на своих обидчиков, забывая все свои страхи, не думая о последствиях. По этому в следующую секунду я услышал приглушенный хруст костей. Я упал. Я не смог удержать равновесие. Когда я поднял глаза,я увидел Фрэнки, моего милого мальчика, который лежит с головой в неестественном наклоне. Увидел, как те остолопы его избивали, пинали по ребрам, слышался хруст костей, глухие удары, его еще полуживые стоны боли. Я упал. Не успел добежать. Он бы не был в таком состоянии. Я могу все исправить. Еще могу. Я сорвался с места и быстро настиг этих уродов. Через минуту, один уже валялся около того самого дуба, без сознания, рядом с еще дышавшим парнем. Второй же был подо мной и молил о пощаде. Я изуродовал его. Я порвал руками его рот, я брал в руки, сквозь кожу, его кишки в худощавом сильном теле, которое сейчас сжималось от спазмов боли, когда я буквально вырывал его брюшные органы не вскрывая живот. Меня захлестнула ярость. Я хотел показать им то, что это они уроды, а не мой Фрэ.
     Я услышал позади жалобный стон. Ярость просто накрыла меня. Фрэнки нужна помощь и быстро. Рядом, неизвестно откуда, я нашарил рукой на земле маленький складной ножик. Наверняка, это одного из них. Я просто переборол секундную панику и перерезал этому ущербному мешку мяса горло. Я обернулся и увидел моего милого мальчика с открытым ртом, жадно глотающего его последний воздух, его руки тянулись вперед. Он явно хотел жить. Но я не успел. Это все из-за меня.
     Я подошел к нему и прилег рядом на землю обнимая руками его нежные татуированные плечи. Я пытался сдерживать

Реклама
Обсуждение
     18:47 17.03.2014
Ну вообще говоря, трагические случаи с близкими людьми вполне могут нанести психическую травму, но не приводят, как правило, к шизофрении. Это заболевание относится к тем, которые развиваются не мгновенно и, как правило, имеют эндогенные, то есть внутренние причины.
Реклама