Произведение «Заппинг»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Заппинг


Он заставил меня бурлить от макушки до пяток еще до нашей встречи. А взгляд знакомства вовсе сводил с ума. Кажется, я была на ток шоу, где двое обсуждают все на свете, и я так хочу сказать им о своих мыслях, которые нитками выползают из моей головы и переплетаются в накрывающий меня плед, но произнести вслух, значит растерять их вовсе - они не услышат, они на экране телевизора. Время эфира вот-вот закончится. И что дальше? Мне придется говорить с ним о чем то. И я говорю. Слово за словом. Сначала он, потом я. Получилось. Картинка экрана сменилась на прогулочную дорогу, ведущую прямо в бар. Пиксели, не успевая за нами, теряли смысл быть четкими и расплывались. За руку мы перемещались так быстро, что кружилась голова. Вишневые и карамельные эли перемешались во мне во что-то одно, имеющее вкус липкого желания почувствовать то, что мне нравится больше наркотиков. Мои ладони немного намокли от волнения, но по ним как и прежде читалась судьба. Он прочитал, как и многое другое, что так очевидно написано на моем лице, а я, кажется, не умею читать. Расстроилась. Это ощущение прошло быстро, я просто забыла об этом, редко вспоминая и испытывая некоторую печаль. Изображение мигало в нужное время, демонстрируя то день, то ночь, то снова день. И мы снова вместе, вдыхая туманы сигаретного дыма, стоим у еле прикрытого окна, чтобы ветру было куда деться с холодной темной улицы. Шерстяной плед покусывает мои нежные руки, лоснясь, просит его погладить. Я обнимаю его, чтобы не замерз на сквозняке, обхватив руками. Закрываю со скрипом окно. Он еще сохранил тепло и аромат хозяина, которого уже нигде нет, он перемещается с ветром, прилетая откуда то с востока, но непременно возвращаясь домой. Обняла крепче, думая о сне…
Реклама
Реклама