Мы сидели с Василисой на кухне и пили водку. Громко отрыгнув, она сказала:
-“Леон, как вы относитесь к Шопенгауэру? Как считаете, пил ли он водку? Трахался ли в подъезде, как мы недавеча?”
-“О, Василиса, -ответил я, - не знаю насчет водки, но то зрелище бы ему точно понравилось. Как понравилось и тем двум узбекам, которые несли щебень со стройки домой и зашли в подъезд по малой нужде.”
-“Да, Леон, но я была неприятно удивлена их отрицательной реакцией, когда вы попросили их присоединиться к нам.”
- “Знаете, Василиса, человек- это ведь духовно высшее существо, созданное по образу и подобию Бога. Они, несомненно, видели, что нас соединяют тонкие линии любви не стали вмешиваться в этот союз инь и янь.”
- “Да, Леон, вы абсолютно правы, тогда, в подъезде, мы познали истинную любовь, и они это поняли.”
Василиса откупорила вторую бутылку и неспешно отпила из горла.
- “Леон, как вы считаете, кем были бы мы с вами без водки? Несли б наши фразы тот сакральный смысл, который они несут сейчас?”
- “Василиса, конечно же, мы, любящие друг друга люди, понимаем всё с полуслова.”
- “Тогда зачем мы пьем, Леон?”
- “Василиса, видите ли, в свои 16 вы необычайно уродливы, но нас связывают духовные узы любви. К сожалению, этого недостаточно для полной связи между нами, поэтому я вынужден выпивать ежедневно по полтора литра крепкого алкоголя.”
- “Леон, с этим все понятно. Но зачем же пью я?”
- “Видимо, Василиса, вы просто быдло.”
| Помогли сайту Реклама Праздники |