Свет луны озарил миру ее упругое тело. Ее молодое тело вызывали многие мысли у всякого мужчины, который ее видел. Ночной причал возле которого она купалась в заливе моря нагишом был безлюден. Так она думала. В камыша стоял юноша, который с жадностью смотрел на нее. Девушка была русалкой и имела длинные черные волосы и большую грудь. Вместо ног у нее был длинный рыбий хвост.
- Я никогда не видел девушке красивей тебя – вышел юноша . Он был статен, упругие мышцы играли на молодом теле. Приятное лицо напоминало лица статуй Микеланджело.
-Ой. Ты кто такой – русалка быстро прикрыла часть груди рукой.
- Принц Евлар зовут меня. Мой отец король Мер.- сказал юноша жадно смотря на русалку.
-Принц значит. Принцев я люблю. Подойди поближе.
Он подошел вплотную к ней. Они смотрели глаза в глаза, и тут он схватил ее и начал целовать. Поцелуями он прошел все ее тело. Потом он снял свои царские кальсоны и вошел в нее. Экстаз любви охватил обоих влюбленных. Финальный взрыв чувств они почувствовали одновременно.
Пот струился по молодым телам.
-Меня зовут Клара – сказала, глубоко дыша, девушка. – Мое проклятие снято я теперь обычная смертная. Старая ведьма Брунгильда Швейнсон прокляла меня в день моего рождения за то, что мой отец боролся против колдовства. Проклятие мог снять только принц. Этим принцем оказался ты мой любимый. Мой отец король Тер наградит тебя. – и вправду хвост ее превратился в две красивые ножки.
- Я пришел за женой и нашел ее. Свадьба будет завтра. У меня принцип моя первая девушка будет моей женой. Я колесил по мирам и искал тебя. И вот нашел. Я слышал, что в дальних мирах есть красивая принцесса, которую заколдовала ведьмой. Сначала я был у Брунгильды Швейнсон, пытал ее полгода, и она все токи рассказала, где ты и я убил ее. Я искал тебя во всех морях и океанах по берегам и озерам. И нашел здесь.
И на самом деле Евлар взял ее на руку и понес в свой звездолет, и они полетели на крыльях любви в столицу Чепмои. Свадьба была шикарной. А свадебное платье Клары затмили само солнце.
После чудесной брачной ночи они жили долго и счастливо. И я на свадьбе был, провел ее на царском пиру который был два месяца.
Ваш Автор
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Невероятно лаконичная миниатюра))))))))))))))
Фабульная
Но все ясно и проникновенно, даже то, что не досказано за 10 минут