Предисловие: а я еще мыслю, оказывается...да неужели существую? ))))))
Всех - с наступившим! ;-)
Не модерируй, да не модерируем будешь!
Следи за своими речами, иначе другие начнут следить за тобой.
Лучший способ ничего не испортить – ничего не трогать. Тогда всё постепенно испортится само.
В фанатичных поисках золотой середины легко превратиться в Шуру Балаганова с пилой над гирями.
Если над твоим личным Ватиканом слишком долго колышется черный дым – есть риск, что он сменится зловонным и желтым.
Мужчины – как критические дни: длительно и обильно присутствующие – раздражают и плохо влияют на здоровье, а полное их отсутствие – пугает.
Одиночество не предаст и не опозорит.
Вера в себя – первый шаг на пути к истинной вере в Господа нашего, ибо ты сам – творение Создателя.
Раздражать сильней бывшего возлюбленного может только бывший возлюбленный, так и не догадавшийся, что он уже БЫВШИЙ.
Ура! Я избавилась от 60 лишних килограммов за один месяц! Я развелась!
В мире царит любовь…а правит – ненависть.
Хорошая жизнь, кино и провизия заканчиваются быстро. Отвратительные жизнь, кино и провизия – нескончаемы.
Пора умирать отсюда.
Человек - это звучит го…..Одни продолжат «…рдо», другие «…вённо»
Личной жизни - никакой, но гондоны в тумбочке постоянно заканчиваются.
Государство нас не любит, но трахает регулярно.
Неприятное время – когда жизнь уже прошла, а смерть еще не наступила.
Зима, как семейная жизнь в навязанном браке, опостылела, не успев начаться.
|