Произведение «Наказание любовью. Продолжение»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: ОН и ОНА. Проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 342 +2
Дата:
«43801899580284»

Наказание любовью. Продолжение


- У тебя прекрасный сад...ухоженный... -  произнесла ты, переступив порог моего дома.

- Спасибо! - первое, что пришло на ум, сообщил я.

Внутренний тремор не давал мне сосредоточиться на разговоре, после которого ...а что может быть после?  Как всегда - сценарий уже давно написала жизнь...

Я не узнавал сам себя! Я, балагур и отпетый  "бабник", как за спиной  называли меня отвергнутые мною женщины... ловелас, способный покорить  красотку за пару минут,
стоял перед той, к которой стремился минимум полгода, ту которую боготворил! Женщину, которую сейчас боялся!

-  Хочешь вина? - наконец-то я "нащупал" нить беседы.

- Нет, я за рулем. Кофе, если можно...

Она начала догадываться, что что-то не то! И, чтобы разрядить обстановку, предложила с улыбкой.

- А хочешь, я сама сварю. Кофе "по-венски"...

Это немного меня успокоило, если так можно сказать. Мы прошли за барную стойку, я достал кофе,  пакет никак не хотел открываться, вакуумная упаковка крепко
"сопротивлялась" моим попыткам...

Ты подошла ко мне вплотную, приподняла своими длинными пальцами мой подбородок и поцеловала. Жадно, отчаянно, страстно!

Вишнёвый аромат помады попал на мой язык... и я... понял, что если сейчас же не овладею своей  гостьей, то о другой попытке не может идти и речи!

Сколько прошло времени, я не  помню.  Перед моими глазами, сменяя кадры,  один за другим, пролетели события сегодняшнего вечера.

Страсть, ласки, поцелуи... и разбросанная одежда, которая была в таких местах, куда здравомыслящий человек никогда бы не подумал запрятать.

Мы лежали на широкой кровати моей спальни. Страшно хотелось пить, есть ...и продолжения!  

Сердце бешено выбивало ритм  барабанной дроби, а я, чтоб меня кто-то бы спросил:

"А что хоть было?" - не смог бы ничего ответить.  Была эйфория безумства!

Но, ты встала, прошла в ванную комнату, а оттуда вернулась в надлежащем виде, с милым макияжем на лице.

- Мне пора! Не скучай.

- А когда я тебя увижу?

- Я позвоню...

Накинув халат, я вышел её проводить. Ужинать она отказалась, продолжить вечер в ресторане не захотела.  Её  "Мерс"  плавно  выкатил из ворот и исчез.

Я вернулся в спальню: такое впечатление, что  рота пехотинцев потоптались на моем спальном ложе!

Даже огромный  тяжелый  матрац, прекрасного качества,  был сдвинут, постель разбросана...а мой любимчик персидский кот,  вернувшись с прогулки,
удивленно озираясь,  запрыгнул ко мне на колени. Видимо,  испугавшись подобного пейзажа.
**

Прошла неделя.  Я ждал звонка. День сменил другой день, неделя - неделю, а я так и не пришёл в себя!

Я ждал, я страдал, я еще на что- то надеялся!  Твой телефон не отвечал, найти тебя я так и не смог: ты исчезла...
*

Прошло полгода. Природа берёт своё. В мой дом пришла другая женщина, моя  бывшая коллега.   Когда то пару лет назад у нас был лёгкий флирт, но на этом все  тогда и закончилось.

Но,  случайная встреча, пару  милых  комплиментов,  приглашение в гости...и завершающая  "фаза":  постель...со всеми "вытекающими" из этого последствиями!

Как мне вам объяснить более доходчивыми фразами:  чем отличается одна женщина от другой, как половой партнёр?

Для этого нам необходимо перейти на гастрономическую тему.

Итак: представьте, что в ресторане пред вами поставили великолепно украшенное блюдо. Вы пробуете - вкусно!

Наслаждаетесь вкусом, ваш язык чувствует каждый ингредиент, вложенный опытным кулинаром в составляющую этого блюда...затем, наслаждаетесь послевкусием...и, в конце концов, навсегда оставляете восприятие праздника в своей душе...

И другой вариант: хочется кушать. Природу не обманешь! Если голодный желудок подает свои  флюиды  мозгу, то покушать все  же необходимо.

Вам приносят манную кашу: сладенькую, с не проваренными  комочками и ненавистными молочными пенками...Желудок вы удовлетворили, сытость пришла, но впечатлений... ноль!

Сославшись на занятость, я вызвал коллеге такси, оплатил вызов  и вернулся в дом, не  оставив никакой надежды  на продолжение отношений.
**

Я не сдавался: я тебя всюду искал. Только  из вечерних новостей по местному телевидению, я узнал, что твой супруг, полгода назад направленный  по службе в другую страну, возвращает.

Показали и тебя - ты стала еще  привлекательней...  От безысходности, я набирал твои старые  телефонные номера. О,чудо! Ты ответила.

Договорились встретиться  вечером в ресторане. Я заказал шикарный букет,  столик в  отдельном  кабинете  ждал, но ты так и не пришла.

Несколько дней я искал тебя по городу.  Но все же встретил. Сначала увидел твой "Мерс", просидел до вечера в своей машине, карауля тебя.

И ты пришла!  Открывая дверцу авто, ты не заметила меня...я подошел сзади, забрал брелок с ключами,  силой   усадил в свою машину...

- Я закричу!

- Кричи...мне уже все равно.

Ты замолчала и всю дорогу не проронила ни слова, только периодически растирая кисти рук, где отчетливо были видны следы от моих пальцев.

Въехав на территорию  своего приусадебного участка, и взяв тебя под руку, мы вошли в  дом.  Я закрыл дверь на ключ.

Что будет дальше - я не знал...с тобой - это невозможно было предсказать.

Я сел напротив тебя и молча наблюдал. Ты закурила. Я терпеть не могу дым...но тебе - прощалось всё!

- Зачем ты устроил этот спектакль?

- Я люблю тебя!

- Но я не люблю...

- Это не играет роли!  Я хочу тебя... видеть, чувствовать, ощущать.

- Послушай! Ты еще молод, и твоя самонадеянность может сыграть  для тебя плохую шутку! Ты считаешь, что способен подмять под себя весь мир?

Ошибаешься, милый... За прошлые грехи нужно платить...они не прощаются. А наказанием  за былые прегрешения и есть: наказание любовью!

Ты помнишь девушку...  - ты назвала имя... - которая  училась с тобой в университете. Ты её совратил и бросил. Даже не догадываясь, что она... моя племянница.
Реклама
Реклама