В днях потерялся чего-то… по-моему 20-ое, или 21-ое… А! плевать! Уже не важно…
Опять столкнулся с преградой. Отчаяние гложет, снова надежды к чёрту, снова всё разлетелось. Не могу, разрывает на части, рвать и метать хочется…
Пил несколько дней, не то чтобы валялся где, но сильно… Так, чтобы в душе раны не чувствовать… не могу, тяжело.
С утра успокоительных обпился, мозг притупило, в душе какая-то пустота, но при этом спокойствие. Всё равно всех ненавижу, а себя тем более. Хочется руку себе отгрызть от ненависти. И снова на эту работу ненавистную еду… Не должен я на ней быть, не моё это, совсем не моё… От этого ещё больше ненависти… Взорвать бы её… А у той, на которой должен трудиться, выросла стена… И стену это пока никак не сломать… Там другие копошатся, делают вид, что создают нечто неповторимое…
Еду на эту работу, будь она неладна! А люди идут себе, - спешат вернее, - смотрю на них из автобуса, какие-то все разодетые, себе на уме, ни до кого им дела нет. В голове только покорение пьедестала рабочей карьеры. Обгоняют друг друга, красуются в одежонках своих, кто кого поудачней цвет и формы «простыней» подобрал, в которые облачился…
Всё ерунда, чушь! Все одинаковые, никто ни кого не лучше! Вонючие все! Духами маскируются, а сами воняют! Всё одно и то же: жрут, пьют, курят, да и, в конце концов, ходят по нужде! И воняют! Так что никто никого не лучше, только строят из себя! Ненавижу их всех, мрази все!..
Да и себя ненавижу тоже… не меньше других… потому что такой же; из того же теста… такой же… А раз так, то плевать хотел на всех! Плевать хотел на все их печали и радости! Чихать я хотел на вас! Паразиты вы все… Мерзкое подобие человека разумного!.. Клопы вонючие…
Всё это – муравейник плотских отбросов… Кто-то пашет до седьмого пота, кто-то этим «потом питается», продлевая себе паразитскую жизнь, а третьи стоят во главе всего этого чудного мира...
…хотя…и я такой же… ещё один плотский отброс…
|