Давно это случилось. Девчёнкой я тогда ещё была и жила с батюшкой и матюшкой. Это теперь я самостоятельная и живу с кем попало. То с Мишаней, то с Прокопычем, то с пластмасовой фигуёвиной. А то и совсем не живу, если работы много. Как сейчас.
Была я почти что смирная и на мужиков не засматривалась. Так только, разве что из окна. Или в щёлку в бане. Особенно на Ромку-цыгана. Высокого, чернявого, и волосы крутятся. У нас таких других не было. А потом и его не стало. Прибили его. Шут знает кто. Как я тогда рыдала... И другие тоже. Но меньше.
Да, а на третий день приехал мент расследывать это дело. Как я его увидела, так сразу рыдать перестала. Накрасила хорошо глаза и губы, одела красное платьице и вышла на улицу. Как раз на встречу ему. А он идёт такой красивый. Волосы ну прям пшеничные, на щеках румянец, а сам здоровенный такой, что не знаю как в калитки пролазит. Вобщем, полюбила его сразу.
И он меня увидел и тоже полюбил. Кажется. Слова такие хорошие говорил. Разные. А я ему в ответ, мол, с мусорами не того. А он грит, мол, я не мусор, я опер. Поладили мы с ним на названии опера мусорского. И хорошо поладили.
Но недолго наше счастье длилось. Застукал его мой батюшка. До смерти застукал. Посадили его за это, и надолго. Так я и вошла в самостоятельную жизнь. Давно это было, да...
А опера мусорского вспоминаю часто, но уже реже. Вот даже и не помню, как его по имени звали. Я-то его нежненько так называла: мусорок мой оперный, оперок мой мусорский...
| Помогли сайту Реклама Праздники |