Я вот, иногда рассуждаю; Как многое оказывается от названия думается. Невесть, на самом деле может быть что, а назови
на другой лад, и ведь уже как-то по другому думается.
Букатини, Капеллини, Фарфалле, Феттучини, и даже Каватаппи!
Фузилли, Джемелли, Лингвини, Маникотти, Папарделле. Ну да, и Папарделле, там же тоже.
Туда же; Печутелле, Ригатони, Тальятелле, Тортильоне, и О, Вермичелли! Как звучит-то всё съестно!
Это вам уже не Макарроны наши по Флоттски.
Или вот; Испанское Гаспаччо!
Или Паэлья из морепродуктов. Как взять те же опять Маккароны, но уже на Рыбе, и с рисом.
Я здесь, вообще-то о чём; Приготовил сегодня Плов для гостей, типа Узбеккский по виду. Но вот воды чересчур перелил.
Жиденьким мой плов слегка получился.
Всё вроде бы в нём тоже самое, но в сильно разбавленном виде. Можно сказать как Супчик Лёгонький.
И вот теперь думаю; Представить его как Плов Узбекский Видоизменённый, или уж сразу как за Паэлью Мясную выдать?
| Помогли сайту Реклама Праздники |