Меня зовут Малекс. Не Алекс, Александр. Витя или Петя. Или Владислав. Меня так и родичи зовут.
Отец работает на атомном заводе. Там, после Грандиозного Ограбления страны ( ГОС ) теперь выпускают какую-то херню для домохозяек. Мать - библиотекарь в секретной библиотеке Большого Дяди. Поэтому я - в отличии от моих сверстников - говорю более-менее прилично. Книжки развивают речь.
Сегодня я отоспался до 13-00. Мне надо было в школу. Но я, братцы, забыл туда дорогу. Здорово получилось - как в рифму!
Сначала я решил погонять Шопена.... А потом пойти за пивом.
Родичи знают, что я дал школе пинок под зад. Но деньги на пивасик и девок мне дают... Им, конечно, насрать на меня. Но в нашем обществе всем и так - насрать друг на друга. Первый расскажет вам о наших достижениях.
Услышали? Утёрлись?... Олигархи достигли всего. И мне тоже хочется стать олигархом. Но сначала мне нужно пойти за пивом.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В "Накуси - выкуси!" ( это сеть магазинов, если вы не знали ) людей было мало. А то вечно устраивают толкотню. Особенно - бабки.
Я взял шесть пива "Пётр Первый" и стою. Пробиваю... Пиво так назвали не случайно. Ежели выжрать хотя бы три банки - окно в Европу наглухо закрывается... Если выжрать дальше... То и Китай, и США будут запломбированы наглухо. Я до такого не доходил. Но мне говорили.
Вдруг! Сзади. Звон разбитого стекла... Отвратительный водочный запах. И смех.
Оказывается - один из Весёлой семейки ( у меня ведь тоже есть зачатки, чтобы стать поэтом нашего поколения! ) - смеётся. Он разбил литровую бутыль водки "Окаянная"!
Его опустившиеся подруга засмеялась - а моя на стойке стоит! Это его... дурачка разбилась!... И смеётся как шавка.
Кассир тоже засмеялся... Ведь платить за разбитую тару не ему же.
Я водку боюсь пить. Её пьют все взрослые. И их вид потом вызывает омерзение.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Только выхожу из "Накуси - выкуси!", как какой-то болвал наступил мне на ногу... Я тут же его своим железным стеком по лицу... Он толкнул меня... Тут же двери автоматически открываются.... Я и улетел обратно в "Накуси - выкуси!"... Благо, что ни один из Петров не лопнул. Я же банками брал... Тут меня злоба взяла! Я ударил его ещё раз... Кровь заструилась по его толстой роже... Ещё удар!... Он закрылся руками и завопил - ты чего?! Извини!... А я в ответ - ты на Петра Первого покусился? Иноагент... далее на мате.
Я толкнул его сломанной ногой и он покатился по ступенькам.
-------------------------------------------------------------------------
Только подхожу к нашему дому - полицаи. Ихняя машина... Выскочили оба. И ко мне. А сами на негров похожи... Видно, что иногородние.
- Ты почему не в армии!
- Я же школьник ещё...
- А почему не в школе?!
- Так у нас директор умер... 15 лет назад. В 2007-м. И траур до сих пор.
Смотрю - губастый - на меня с подозрением смотрит.
- Чего у тебя в пакете?
- Пётр.
- Слышь, малец, не многовато ли тебе будет ( они иногда сносно говорят по-русски ) Петров?.... Я тут же.
- Дяденька! Конечно, многовато! Вот возьмите одного! - и сую ему в руки Петра Первого.
Губастый что-то недовольно прошептал. Но его друг ответил - Да, ладно тебе... щас и вторую сварганим... Как проедемся...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про войну я знал. Пингвины с Антактиды стали вдруг внезапно дико размножаться. И уже оккупировали всю Южную Африку. А там выступает мой самый любимый боец UFC Дрикус Дю Плессеси....
Туда бросают всех молодых парней... Они там погибают... Я выдохнул. Мне всего лишь 16. Может через 2 года эта бойня закончится?
Тем более, что на сегодняшнийё вечер у меня были другие планы...
| Помогли сайту Реклама Праздники |