Где-то далеко-далеко мокрым асфальтом и ленивыми сонными фонарями блестит огромный чужой город, в котором живешь Ты.
Где-то далеко-далеко спят уставшие троллейбусы, трамваи и вечно оживленное метро.
Где-то далеко и совсем близко ночь такая безоблачно-тихая, звездная, что хочется верить в сказки и чудеса.
Немного грустно... Я точно знаю, что уже однажды уходила в это пьяняще-лазурное небо, тонула в чужом холодном для меня бескрайнем безоблачном океане...
Но какое счастье, что я возродилась, вернулась на эту землю нежным крошечным цветком.
Знаешь, я рада, что успела отдать тебе в прошлой жизни самые яркие лепестки: свою любовь и нежность, надежду и понимание, верность, огромное желание быть счастливой и веру в то, что "Я+ТЫ всегда будет равно МЫ!"
Помнишь, как улыбаясь, я говорила тебе , что счастливая и сильная, что наша любовь подарила мне крылья ? Как давно это было, кажется в прошлой жизни. Почему кажется? Так оно и есть.
Прости, не твоя вина, что мы расстались, просто я устала бороться за свое счастье и сложила крылышки. Это должно было когда-нибудь случиться.
Одиночество меня отравляет, оно мешает преодолеть навязчивую ноющую боль и понятное желание, чтобы душа успокоилась и никогда не трепетала раненой птицей .
Ты всегда был мудрым и рассудительным, подскажи , как мне избавиться от воспоминаний прошлого?
| Помогли сайту Реклама Праздники |