Произведение «Бесконтактный бой (метафиз)»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 16 +9
Дата:

Бесконтактный бой (метафиз)

Бесконтактный бой (метафиз)

Механизм бесконтактного боя (БКБ) следующий. Как и в любом искусстве, у мастера БКБ должен быт энергетический друг. Часто ли это встречается? Нет. Одно явление на миллион, если не реже. Если бы явление БКБ вообще не встречалось, то об этом не говорили бы и такого вления не было бы. Но... он есть. Существует. Им владеет очень мало людей. 1. Желание создать школу БКБ 2. Желание заработать на этом входит в противоречие самой сути этого БКБ. Почему? Потому что Мастер БКБ имеет энергетического друга и от КАЧЕСТВА этого друга зависит его мастерство. У вас много друзей, готовых беспрекословно подчиняться вам? Вот именно. Так и здесь. Сегодня вашему невидимому другу нравится водить всех за нос, он развлекается вместе с Мастером БКБ, а завтра энергетический друг развернулся и ушел. Такие случаи описаны. Причем Мастер не подозревает о существовании энергетического друга. То есть все зависит от энергетического друга. А они, как и люди, бывают разными и по характеру, и по возможностям, то есть по энергетике. Ведь Мастер бьет энергией. Откуда у обычного человека такая энергия? Ниоткуда. Человек не обладает такой энергией. Поэтому научить любого прохожего БКБ НЕВОЗМОЖНО. Почему боксер побеждает МБК? Здесь есть несколько причин. 1. Энергетический друг драться сегодня элементарно не хочет. 2. Он вообще, может развернуться и без всякого предупреждения уйти. Мастер останется с носом. 3. Есть такой принцип: В физическом мире превалирует ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА.
Но... есть такое сочетание Мастера БКБ + энергетический друг, когда это связка на высочайшем уровне. Тогда, я вас уверяю, с таким Мастером справиться нельзя. Но это так редко, один Мастер на миллион людей. Вы его никогда в жизни не увидите. И еще, такой мастер очень опасен, собственно, опасен его друг, который может отомстить не сейчас, мгновенно, а через пару месяцев или пару лет. Это уже называется Карма. Чаще всего убивают через рак, но бывают травмы, то есть несчастные случаи. Так убили Вольфа Мессинга. Он сам не понял, что травма ноги, это начало конца.
Поэтому не связывайтесь с непонятными людьми, за ними может стоять смертельно опасная СИЛА.
Занимайтесь традиционными видами спорта: боксом, карате, чего там еще? Не искушайте судьбу. Тем более, что вы ее не видите.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама