18+
(Продолжение. Начало – «Заставь меня мечтать 1»
Это продолжение рассказа «Телохранитель»)
С первых же дней работы у меня оказался довольно напряженный график. Темп задавал специальный аналитический отдел, из которого и приходили задания, на какую следующую фирму совершать так называемый «наезд», требуя взносов на «поддержку науки». Причем, этот аналитический отдел находился там, зарубежом, а информация поступала на компьютер, в зашифрованном виде. Мой ноутбук эту информацию декодировал, и я ее читал. Откуда этот зарубежный аналитический отдел знал о наших фирмах столько всего, было загадкой. Всего скорее, в России действовала их некая экономическая разведка. И почти все фирмы находились под «крышей» какой-нибудь местной бандитской группировки. А мы же, с группой, как можно доходчивей пытались растолковывай каждой этой группировке, что их время безнаказанной сладкой жизни истекло. Но, практически никто с нашим мнением не соглашался, и тогда приходилось объяснять нашу правоту при помощи огнестрельного оружия.
Параллельно с этим Зурабов, через свои структуры, нашел очень образованного мужчину, который не отличался выдающимися какими-то физическими качествами, но был очень подкован чуть ли не во всех сферах знаний и невероятно умен. Его стали посвящать во все тонкости работы фонда, готовя на место моего секретаря и заместителя.
Но, пока моим заместителем в фонде являлся прежний секретарь, который, как я подозревал, докладывал обо мне всё напрямую в Лондон.
+++++++++++++++++++++++++++
Однажды из Лондона пришло зашифрованное сообщение, что со мной хотят познакомиться некие влиятельные лица здесь, в России. И следовало явиться на одну вечеринку, по указанному адресу.
Это была шикарная усадьба, в пригороде Москвы. Мою машину на пропускном пункте только на секунду тормознула охрана, как тут же постовой вежливо сказал.
- Добро пожаловать, Сергей Иванович. Там прямо парковка, а дальше все деловые мероприятия.
Под деловыми мероприятиями, как оказалось, понималась уличная вечеринка с живым концертом, с выступлением узнаваемых артистов эстрады. Туда-сюда безостановочно ходили официанты с подносами, на которых находились фужеры с вином, и на тарелочках крохотные шпажки, на которых слоями была нанизана закуска. По краям располагались барные стойки, тоже с напитками и различной едой. За каждой барной стойкой находились девушки-официантки, с ушками на голове и накрашенными на лице кошачьими усиками.
- Вас приглашает к себе Денис Рудольфович. – тихо сказал, подошедший ко мне мужчина. – Пойдемте со мной.
Мужчина повел меня в особняк. В фойе с двух сторон ко мне подошли двое охранников.
- Если у вас имеется при себе оружие, сдайте, пожалуйста. При выходе мы его вам вернем. – проговорил один из охранников. Я вынул из-за пояса пистолет и протянул ему. Меня проверили металлодетектором, и сопровождавший меня мужчина пригласил следовать за ним.
- Вам сюда, - открыл передо мной дверь мужчина, и только я вошел, дверь он закрыл с той стороны.
- Сергей! Ты?! – послышался радостный знакомый голос. Я этот голос узнал бы и во сне, это был голос Дэна. Того самого Дэна, который предложил мне отправиться на поиски золота, а потом оговорил меня у следователя в полиции, свалив на меня всю вину за преступления, которых я не совершал. И мне из-за этого «светил» реальный пожизненный срок. Я готов был его сейчас же и убить голыми руками, но вот та закалка, которую я получил впоследствии, научила меня быть намного сдержаннее. Дэн шел ко мне с распростертыми объятиями и широчайшей улыбкой на лице.
- Сергей, брат, как я рад тебя видеть! – подошел он и обнял меня.
- А я думаю, что это за Сергей Костыгов объявился в Москве, только от имени которого у моих друзей от страха волосы на голове поднимаются. Рад! Очень рад тебе! Но у тебя, по-моему, была раньше другая фамилия, кажется, эээ, Игнатьев, или Игнатов? Точно – Игнатов! Видишь, я помню! А помнишь, как нас в полицию замели. Тогда родители подключили все свои знакомства и связи, наняли лучшего адвоката, и суд признал, что я действовал под давлением обстоятельств, по принуждению, под страхом смерти. Мол, мне угрожали убийством. А особо я ничего плохого же не совершил. Поэтому мне дали год условно, и я теперь чист перед законом! И теперь видишь, я невероятно, сказочно богат. – обвел он свой зал, в котором меня принимал.
- А ты знаешь, как я разбогател, Сергей? Я своей головушкой понял, что надо искать не высокую ель, а пенек от нее. Я вернулся, нашел этот пенек, и откопал целых полтонны золота. И теперь я долларовый миллионер! Весь мир теперь принадлежит мне! И я не просто сижу и проедаю этот клад. Я вложил свое золото в бизнес. В очень выгодный бизнес. Теперь сюда, на мои деньги, идут целые машины с отборным, самым качественным кокаином и героином. И с каждого привоза я имею сто процентную прибыль. Деньги, Сергей, делают деньги. Мало того, мои агентства отбирают и переправляют за границу мохнатое золото. Это тоже очень выгодный бизнес.
- Что за мохнатое золото? – решил я поддержать разговор.
- Ну, Сергей, мохнатое золото, это бабы. Мои агентства отбирают здесь, в разных городах девушек, будто бы в модельный бизнес, а там их быстро «ставят на место», и они работают проститутками. Сергей, если наркотик ты один раз продал, и всё, то одну и ту же бабу можно продавать и продавать, по десять раз на дню, каждый день, много лет. Там такие деньги текут – очень выгодно. Еще оружие, тоже поставляется через меня. В моей фирме можно приобрести что хочешь, от сувенирного золотого пистолета, до стингера. Так вот, Сергей, я думаю, мы же с тобой друзья, и сможем договориться?
- О чем?
- Сергей, о тебе слава бежит впереди тебя. Те люди, через которых я реализовывал свою наркоту, погибают от тебя почти ежедневно. Нельзя нам как-то договориться, и совместно вести наш бизнес, не выбивая его из-под ног друг у друга?
- А как это – совместно?
- Ну, Сергей, давай, за какой-нибудь процентик ты моих трогать не будешь, а других кроши, пожалуйста, сколько угодно.
- За процентик?
- Ну, не за процентик, а за хороший процент. Это, Сергей, очень большие деньги.
- А как я узнаю, где твои, а где не твои?
- Сергей, если договоримся о сотрудничестве, то это уже незначительные детали. Всё узнаешь.
- А о какой сумме идет речь?
- Сергей, что тебе говорит сумма в сто тысяч долларов? Ежемесячно!
- Ничего не говорит.
- Да? А если пятьсот тысяч? – уже как-то неуверенно повысил ставки Дэн.
- Миллион, - просто ради того, чтобы насолить Дэну, предложил я свой вариант.
- Ооо, это много, - насторожился он, но тут же оживился. – А впрочем, что ради дружбы не сделаешь. Сергей, пусть будет миллион долларов.
- Ежемесячно, - поправил я.
- Ежемесячно, - согласился Дэн, и я уже не понял, кто кого переиграл, в этой словесной торговле: я его, или он меня. Ведь, возможно, и миллион долларов для Дэна была та незначительная капля, с которой он мог расстаться без сожаления, а все его охи и ахи – лишь театр.
- Хорошо, давай список своих группировок. Я их трогать не буду. – согласился я. - Слушай, Дэн, у меня вот такой вопрос.
- Да, Сергей?
- А вот ты говорил, что набираешь девушек в модели?
- А, заинтересовало! – обрадовался Дэн. – Я же говорил, что мы найдем общие точки соприкосновения. Сергей, для тебя любые девушки, хоть прямо сейчас. Сделают, что скажешь.
- А если…
- А, тебе нужно нечто особенное? – сорвал у меня с языка фразу Дэн, даже не дав закончить мысль. – Любые особенности, от совсем юных. Сергей, какой возраст тебя интересует: одиннадцать, десять, девять лет? Или, есть у меня студия, там снимаются сцены реальных смертей.
- Это как?
- Это выбираешь сам телку, и ее начинают там всяко, при тебе, пока она не «склеит ласты».
- А могу я сам принять в этом участие?
- Сергей, да без проблем! Выходишь сейчас на улицу, на мою вечеринку, выбираешь там из официанток любую. Тебя с ней отвезут на нашу студию, и вперед. Можешь сам это сделать. Стоит это у нас сто тысяч зеленых, но для тебя будет всё бесплатно.
- А сколько в той студии человек? Мне свидетели не нужны.
- Сергей, там два помощника и один оператор. Но, я думаю, тебе-то оператор не нужен. А те двое ну, держат телку, пока ты что-то с ней будешь делать.
- Я думаю, мне и оператор понадобится, чтобы всё это заснять.
- О! Понял, Сергей! Понял и уважаю твое решение! Прямо сейчас, только для тебя! Выходи на улицу, выбирай. Там товар весь качественный. А я сделаю кое какие распоряжения. Ты ведь на машине?
- Да, на машине.
- Ну вот, эти ребятки посадят к тебе твою избранницу, и вместе с тобой проедут в студию. А там, что душе твоей угодно.
- Дэн, а у меня еще один вопрос.
- Да, Сергей, слушаю?
- Я вот недавно был в Лондоне и видел там одну мою знакомую. Она в нашем универмаге работала. Зовут ее Катя. Ты можешь ее найти?
- Катя?
- Да, такая симпатичная девушка. Я о ней уже давно мечтаю. Она там тоже в сфере интимных услуг работает. Нельзя ее сюда мне привезти? Знаешь, такая необъяснимая мечта молодости.
- Сергей, если смогу, то, конечно - привезу.
- А ты постарайся. Тогда и о совместной нашей работе поговорим конкретно. Только, Дэн, не обижай ее. Мне она нужна целая и невредимая.
- Сергей, я честно не помню какую-то Катю из супермаркета, но я скажу, и мои ребятки землю перевернут, а найдут.
- Ладно, а пока я пойду выберу себе девушку? – спросил я.
- Да, Сергей, выбирай. А моя киношная группа сейчас к тебе подойдет.
Продолжение следует…
|